IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Récupérer valeur variable & requete sql


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupérer valeur variable & requete sql
    Bonjour tout le monde, j'ai juste un petit souci

    dans ma form2 j'ai fait une requete sql afin d'afficher des données dans un tableaux.

    Ces données, du moins l'ID du tableau j'aimerai pouvoir le récupérer afin d'afficher ces données dans un tableau récapitulatif dans ma form1.

    Comment récupérer l'ID du tableau et comment déclarer la variable svp ???

    Merci a tous pour votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Eclaire nous d'avantage
    Salut Mouky,

    Tu aurais pu commencer par mettre ton extrait de code pour mieux te faire aider (voir règles du forum)

Discussions similaires

  1. variable dans requete SQL pour delphi
    Par socooooool dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2013, 12h27
  2. prendre la valeur d'une requete SQL dans une variable
    Par dodo91 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/06/2009, 17h10
  3. Envoi d'une valeur d'une requete sql dans une variable ?
    Par olivierc25 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 14h11
  4. Transmettre valeur d'une requete SQL à une zone de texte
    Par ahcorad dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2006, 15h13
  5. [C#][Débutant] Comment récuperer une valeur d'une requete sql
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 02h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo