IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Fermeture d'IPH après envoi


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut Fermeture d'IPH après envoi
    [Foundation, pas de forms service]

    Bonjour
    J'ai des modèles qui stockent leurs documents dans des bib Sharepoint avec la fonction d'envoi standard qui effectue plusieurs règles
    - controles
    - remplissage du champ NomFichier
    - envoi à connexion de données
    + option avancée : fermer après envoi

    Cette fermeture ferme le document mais pas Infopath. Donc quand l'utilisateur part de Sharepoint (Nouveau document) Infopath s'ouvre tout seul mais reste ouvert après envoi !
    Les utilisateurs râlent parce que ça ne fait pas propre, je les comprends un peu.

    Peut-on fermer tout d'un coup ?
    Merci.
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilisez vous du code managé?
    Si oui vous pouvez utiliser la méthode "Application.Close()" (ou du genre) qui permet de fermer infopath.

    Ainsi dans votre connexion de données d'envoi, vous laissez ouvert le formulaire puis vous appelez le code de fermeture après votre appel de la connexion de données.

    Le tour est joué à priori.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Fermeture email après envoi
    Par th3sorrow dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2012, 08h31
  2. fermeture d'un formulaire après envoi
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 11h47
  3. [HTTP] Rester dans la même session après envoi du login
    Par lazare dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2007, 08h00
  4. [MySQL] vider formulaire apres envoi
    Par nestam dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/10/2005, 15h29
  5. [Servlet] Fichier xls protégé apres envoi au client
    Par romdelf dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2005, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo