IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

déploiement application asp.net et mysql


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut déploiement application asp.net et mysql
    Bonjour à tous,

    J'aimerais déployer une application faite avec VS2010, utilisant asp.net mvc3.
    J'ai utilisé une base de données MySql, et au moment du déploiement, j'ai des erreurs à cause de ça.
    Qu'est ce que je manque dans la procédure?

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par ngtonya Voir le message
    au moment du déploiement, j'ai des erreurs à cause de ça.
    Avec des informations aussi détaillées, c'est sur que la solution va tomber immédiatement ......

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Dsl,
    The specified named connection is either not found in the configuration, not intended to be used with the EntityClient provider, or not valid.
    C'est le message d'erreur que j'obtiens quand j'essaies d'accéder à une page

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour encore,

    Je ne sais pas si je suis dans la bonne voie,
    mon problème vient du fait que microsoft ne prend pas en compte les dll, car mySql n'est pas un produit microsoft.
    Donc il faudrait que je copie les dll de mySql dans mon application asp.net sur le serveur.
    Je ne comprends pas très bien ce que ceci signifie, est que quelqu'un pourrait m'expliquer s'il y voit clair? et si ça peut être un piste, quelqu'un saurait-il comment faire?

    Merci

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Bonjour,

    ce n'est pas vraiment un problème MVC, la

    mon problème vient du fait que microsoft ne prend pas en compte les dll, car mySql n'est pas un produit microsoft.
    Donc il faudrait que je copie les dll de mySql dans mon application asp.net sur le serveur.
    si tu veux dire que MySQL n'est pas géré en natif, oui, par contre, tu ne dois pas "copier les dll de MySQL", mais avoir, dans ta solution (et, au final, sur le serveur) le provider MySQL pour .NET

    Petite question bête, comment fais-tu en local, est-ce que ca fonctionne ?

Discussions similaires

  1. Déploiement application ASP.NET MVC 4
    Par leSeb dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2013, 16h00
  2. Déploiement d'application asp.net
    Par Champouil dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2011, 16h35
  3. Déploiement application ASP.Net
    Par Pfeffer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2010, 14h28
  4. Déploiement d'applications ASP.Net
    Par lapirouze dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2010, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo