IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Déploiement application ASP.NET MVC 4


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 344
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut Déploiement application ASP.NET MVC 4
    Bonjour,

    J'essaie de déployer une application ASP.NET MVC 4 (Framework 4.5) sur IIS 7.0
    J'utilise l'ORM NHibernate pour une base de données SQL Server 2008.

    Mon application fonctionne très bien à partir de visual studio mais pas à partir de IIS. Je rencontre l'exception suivante :
    - Message : An invalid or incomplete configuration was used while creating a SessionFactory. Check PotentialReasons collection, and InnerException for more detail.

    - Trace de la pile : à FluentNHibernate.Cfg.FluentConfiguration.BuildSessionFactory() à Repositories.EntityRepository.get_SessionFactory() à Repositories.EntityRepository.CreateQuery[T](IEnumerable`1 filters, IEnumerable`1 orders) à Repositories.EntityRepository.GetAll[TEntity](IEnumerable`1 filters, IEnumerable`1 orders) à Controllers.FilmController.LoadForSearch(EntityRepository gestionnaire) à Controllers.FilmController.Search() à lambda_method(Closure , ControllerBase , Object[] ) à System.Web.Mvc.ReflectedActionDescriptor.Execute(ControllerContext controllerContext, IDictionary`2 parameters) à System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionMethod(ControllerContext controllerContext, ActionDescriptor actionDescriptor, IDictionary`2 parameters) à System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.<>c__DisplayClass37.<>c__DisplayClass39.<BeginInvokeActionMethodWithFilters>b__33() à System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.<>c__DisplayClass4f.<InvokeActionMethodFilterAsynchronously>b__49() à System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.<>c__DisplayClass37.<BeginInvokeActionMethodWithFilters>b__36(IAsyncResult asyncResult) à System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.<>c__DisplayClass25.<>c__DisplayClass2a.<BeginInvokeAction>b__20() à System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.<>c__DisplayClass25.<BeginInvokeAction>b__22(IAsyncResult asyncResult)
    Quelqu'un saurait-il me renseigner ?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 51
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonjour leSeb,

    En fait, selon moi, il s'agit d'une erreur d'init de NHibernate.
    Souvent, lors du déploiement il y a des transformations du fichier web.config.

    As-tu vérifier le contenu du fichier une fois déployé sur le serveur ?

    A ta disposition pour en parler.

    Bonne journée,
    Pascal
    Découvrez DotnetDojo, pour booster vos compétences de développeur

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2014, 20h22
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2011, 09h30
  3. déploiement application asp.net et mysql
    Par ngtonya dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2011, 17h51
  4. Déploiement application ASP.Net
    Par Pfeffer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2010, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo