IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Plugin WindowBuilder : installation hors-ligne


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 61
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Plugin WindowBuilder : installation hors-ligne
    Bonjour,

    Je souhaite installer le plugin WindowBuilder sous Eclipse 3.5 en téléchargeant un fichier plutôt qu'en utilisant l'installation en-ligne. Savez-vous où il est possible de télécharger ce plugin ?

    Seulement, avec Google, il faut l'installer en-ligne, comme indiqué sur cette page.

    Ça marche très bien quand on a une bonne connexion, mais en RD Congo où je suis, avec une connexion satellitaire très limitée et très instable, c'est très difficile, surtout quand il s'agit de l'installer sur 40 postes.

    Merci,

    Alain

    EDIT : j'ai corrigé un détail, il s'agit d'Eclipse 3.5 (Galileo) et non 3.6 (Helios)
    On s'amuse de rien en vieillissant, on vieillit quand on ne s'amuse plus.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 112
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez le trouver sur le site d'Eclipse, ici : http://www.eclipse.org/windowbuilder/download.php

Discussions similaires

  1. Comment installer un module hors ligne via PPM
    Par redcurve dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2014, 13h16
  2. Installation hors ligne
    Par elghadi_mohamed dans le forum Ubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2007, 22h07
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2005, 19h45
  4. [Plugin][Jalopy]installation d'un plugin sur eclipse
    Par ned-flanders dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2005, 23h22
  5. [Plugin][V4ALL]Installation V4All
    Par sunchai dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2005, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo