IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Appeler une méthode dans la classe main


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Palsajicoco
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 229
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Appeler une méthode dans la classe main
    Salut,

    Je veux créer une méthode dans une classe dans le même Package que mon main qui va contenir une méthode que je devrai appeler dans le main, Je crée la nouvelle classe mais j'ai des soucis lors de l'appel. On peut m'aider svp? et si'il y a des suggestions aussi au niveau de l#utilité de la deuxième classe puisque je suis débutant! Merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    public class process {
     
    	public void runSNMP(String ipAddress, String Oid){
    		Session session = HibernateUtil.getSessionFactory().getCurrentSession();
            session.beginTransaction();
            Criteria crit = session.createCriteria(initObject.class);
            //crit.setMaxResults(5);
     
            List resultList=crit.list();
     
            try {
            	AX2 ax = new AX2(1000, 5);
            	Response response = ax.get(ipAddress, Oid, "public", SnmpConstants.version2c);          
            	initObject t1=new initObject(ipAddress, Oid, response.getVariable().toString());
                session.save(t1);        	
            } catch (Exception e) {          
            	e.printStackTrace();
            } 
            }
    }

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    IUT Informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IUT Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 412
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Le mieux (je pense), ca serai de mettre un constructeur dans ta class process, et dans le main, tu crée une instance de process et tu fais un appel à la méthode via cette instance.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut
    Quelle est l'erreur exacte ?

    Si tu es débutant, je te conseil d'essayer de faire une méthode static et une autre public sur ton objet process. Et de faire un appel au deux dans ton main. Cela va te permettre de bien comprendre ce concept de base.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Palsajicoco
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 229
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Oui bien évidemment, J'ai fait new process et je fait l'appel, a mon avis ça devrai être plus propre!
    Merci bien =)

  5. #5
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 115
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Si tu es débutant, je te conseil d'essayer de faire une méthode static et une autre public sur ton objet process. Et de faire un appel au deux dans ton main. Cela va te permettre de bien comprendre ce concept de base.
    Je pense que c'est la bonne manière
    Innovation = Blending of idea , science and practice engineering

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Appeler une méthode dans une autre (class)
    Par bob633 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2012, 14h04
  2. appler une méthode dans la classe main
    Par ebenmous dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2011, 16h34
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2007, 18h07
  4. appel à une fonction dans la classe Action
    Par imane_bennouna dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 11h09
  5. appeller une méthode dans le nom est dans un String
    Par fxjtarga dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo