IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[EJB3] Annotations non reconnues


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 317
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut [EJB3] Annotations non reconnues
    Je suis en train de tester les ejb3...
    Eclipse m'affiche une erreur "Entity can not be resolved to a type " sur les annotations.

    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    @Entity ======> erreur sur cette ligne
    @Table(name = "PURCHASE_ORDER")
    public class Order implements java.io.Serializable
    {
    ...
    }
    J'en conclu qu'Eclipse ne comprend pas les annotations....

    J'utilise :
    - Eclipse 3.1 qui intégre le plugin Jboss-ide 1.5
    - jdk1.5

    y a un truc que j'ai loupé ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Re: [EJB3] Annotations non reconnues
    Salut,

    Citation Envoyé par ericw78
    y a un truc que j'ai loupé ?
    Par défaut eclipse compile en 1.4 : as-tu modifier le niveau de compatibilité du compilateur Java d'ecplise dans les preférences de ton projet ou d'eclipse pour le mettre à "5.0" ???

    a++

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 317
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    oui j'avais deja vu ca.
    En fait, il me manquait le jboss-hibernate.jar dans mon classpath
    Depuis ca va mieux, certaines annotations fonctionnent mais pas @GeneratedValue par exmple
    Je continue mon exploration des jars...

Discussions similaires

  1. javax.servlet.annotation.WebServlet non reconnu
    Par toufik.dija dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2014, 13h17
  2. Commandes non reconnues.
    Par Manu' dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2004, 17h09
  3. [EJB] [JSP] Méthode EJB non reconnue dans jsp
    Par stago dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 09h52
  4. Creation de table, caractère non reconnu
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2004, 13h28
  5. xslt_create() non reconnu
    Par BRAUKRIS dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2003, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo