IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Installation d'integration services alors que le sql server est en production


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 69
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Installation d'integration services alors que le sql server est en production
    Bonjour,

    Sur un serveur, il y a un sql server 2008 d'installé avec une base en production. Mais les plans de maintenance n'ont jamais fonctionné.
    J'ai constaté que "integration services" n'était pas installé.
    Je voulais savoir si c'était bien cela qu'il faut installer afin que les plans de maintenance fonctionnent.
    Et si oui, je voulais savoir s'il était possible de l'installer maintenant alors que le sql server est en production.

    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas besoin d'integration services pour les plans de maintenance avec SQL Server 2008.

    Quelle erreur avez vous exactement ?

    ++

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 69
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Voici le message d'erreur que j'obtiens quand je lance le job de mon plan de maintenance :

    L'Utilitaire d'exécution de package SQL Server exige l'installation d'Integration Services par l'une des éditions suivantes de SQL Server*2008*: Standard, Enterprise, Developer ou Evaluation. Pour installer Integration Services, exécutez le programme d'installation de SQL Server et sélectionnez Integration Services. Échec de l'exécution du package. L'étape a échoué.

    Cordialement.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Avez vous installé le SP1 pour SQL Server 2008 ?
    L'installation de ce SP1 semble résoudre ce problème.

    Une solution de contournement aussi est d'installer le service SQL Server Integration Services. Il n'y a pas d'impact majeur à installer ce service additionnel (pas de redémarrage du moteur SQL etc ...)

    ++

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 69
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour la réponse.
    Je vais installer Integration services.


    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2009, 15h04
  2. Requete SQL qui ne retourne rien alors que ma table n est pas vide
    Par adelsunwind dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2009, 19h16
  3. Problème: comment savoir si le service SQL Server est prêt?
    Par Fabien85 dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/01/2009, 19h33
  4. dependence gcc 3- alors que la Version 4 est intallé ?
    Par boubourse92 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2008, 12h13
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 31/08/2006, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo