IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment tester si procédure retourne résultat ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 196
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Comment tester si procédure retourne résultat ?
    Bonjour,
    je cherche à tester si ma procédure retourne oiu non un résultat et je m'en sers ensuite pour afficher ou non certaines choses.

    J'avais fait comme ça mais je ne susi pas sur que cela marche.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     public bool IsExistP(int pIdPersonnel, int idTabg)
            {
     
                if (db.SP_TABG_PERSONNEL_XIdPerson_idTabg(pIdPersonnel, idTabg).Count() > 0)
                    return true;
                else
                    return false;
     
            }
    Où SP_TABG_PERSONNEL_XIdPerson_idTabg(pIdPersonnel, idTabg permet de récupérer le personnel en fonction de son id et de son tableau.
    Avez vous une meilleure solution ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    tu fais comment pour récupérer les données dans la base?
    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 196
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Avec une classe link to sql

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    bain tu peux faire quelque chose comme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public bool IsExistP(int pIdPersonnel, int idTabg)
    {
       return db.SP_TABG_PERSONNEL_XIdPerson_idTabg(pIdPersonnel, idTabg).Any();
    }

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 196
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ah oui d'accord encore plus simple en fait
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2013, 10h22
  2. Comment tester ma procédure ?
    Par jarmouz dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2011, 15h37
  3. comment tester le contenu retourné par un explode ?
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2010, 21h51
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2008, 19h52
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2006, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo