IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Comment tester une procédure avec des variables comme %Rowtype


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Comment tester une procédure avec des variables comme %Rowtype
    Bonjour

    J'ai créé une procédure avec les variables d'entré en type %Rowtype

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    create or replace 
    PROCEDURE      "test_CREATE" 
      (
        udProspect   IN structure%Rowtype,
        DateStamp    IN TIMESTAMP, -- date d'appel de la procédure
        PN$strChemin IN VARCHAR2 , -- chemin vers le répertoire des ressources
        LR$recSiteVirtuel organization%Rowtype,
        contactIdSA contact.contact_id%type,
        recUserSA "access"%Rowtype,
        primaireModifie8100 x_lkp_activity%Rowtype,
        stageIdSite LOOKUP_ACCOUNT_STAGE%Rowtype,
        FileHandlerLog utl_file.file_type)
    AS
     
    PN$udcontact personne%Rowtype;
    TYPE TYP_TAB_organization
    IS
      TABLE OF organization%Rowtype ;
      lstSiteTab TYP_TAB_organization;
      recSite organization%Rowtype;
    TYPE TYP_TAB_organiz_adr
    IS
      TABLE OF organization_address%Rowtype ;
      lstBr TYP_TAB_organiz_adr;
      recAddress organization_address%Rowtype ;
      LN$seqOrganization NUMBER(10) := 0;
      LE$Fin             EXCEPTION ;
      strNote            VARCHAR2(255);
      Postalcode         VARCHAR2(200) :='00000';
      LocalityName       VARCHAR2(200) :='<Ville Inconnue>';
      PostalAdress       VARCHAR2 (200):='<Adresse inconnue>';
    TYPE TYP_TAB_organiz_email
    IS
      TABLE OF organization_emailaddress%Rowtype ;
      orgMailTab TYP_TAB_organiz_email;
     
    BEGIN
     
    .....
     
    END "test_CREATE" ;
    Comment je peux tester cette procédure, vu que je peux pas taper une table comme les variables d'entré!!!!

    Si vous avez des idées, je vous remercie d'avance pour vos aides.

    Bonne journée

    Ying

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ingénieur d'étude PL/SQL
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur d'étude PL/SQL

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 53
    Points : 69
    Points
    69

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    Declare
      --
      recEmp   hr.employees%RowType;
      --
      Procedure printRec (
        rEmp   In hr.employees%RowType
      ) Is
      Begin
        dbms_output.put_line(rEmp.first_name);
      End;
      --  
    Begin
      Select e.* 
        Into recEmp
        From hr.employees e
       Where e.employee_id = 100;
     --
     printRec(recEmp);  
    End;

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par vttvolant Voir le message

    Merci bcp de vos aides.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Tableur] Comment écrire une macro avec 2 variables et enregistrement des résultats du calcul
    Par Pascaltech dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/09/2015, 18h00
  2. [EJB3] [Débutant] Comment conserver une session avec des EJB ?
    Par vinzo dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2007, 23h36
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 11h58
  4. [PHP-JS] Comment créer une boucle avec des headers
    Par djinnwatcher dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/07/2006, 15h48
  5. Faire une boucle avec des variables vides ?
    Par byloute dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2006, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo