IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Recherche d'un fichier sans le nom exact dans un repertoire


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Recherche d'un fichier sans le nom exact dans un repertoire
    Bonjour je cherche à retrouver tous les fichiers commençant par un nom précis mais dont je ne connaît pas la version. Example: J'ai un numéro 12345, je cherche tous les pdf commançant par '12345-'

    Pour le moment je fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Sub ScanAllPdf()
    	dim pathRepertoire, foRepertoire, fso, file, longueurNumPdf
    	numPdf = "12345-"
    	longueurNumPdf = len(numPdf)
    	pathRepertoire = "C:\SiteWeb\repPDF\"
     
    	set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    	set foRepertoire = fso.GetFolder(pathRepertoire)
     
    	for each file in foRepertoire.files
    		If numPdf = Left(file.Name, longueurNumPdf) Then
    			Response.Write file.Name &  "<br>"
    		End If
    	Next
     
    End Sub
    Cela fonctionne très bien, mais comme il y a beaucoup de PDF dans le repertoire, ben c'est long.

    Donc y'a t'il quelque chose à faire avec FSO pour lui dire donne moi tous les fichiers de C:\SiteWeb\repPDF\12345-*.pdf

    Merci d'avance
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Qd tu regardes bien, c'est pas ce que fait Windows?
    Sinon, utiliser l'indexation des fichiers? C'est une piste car j'ai jamais essayé.
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Oui, c'est ce que fait Windows!

    Bon j'vais fouiller sur pour suivre ta piste!!!


    Merci!


    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    :
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. php mysql : upload des details concernant un fichier sans le nom du fichier lui meme
    Par stanroc dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2014, 17h28
  2. Réponses: 24
    Dernier message: 23/12/2011, 16h20
  3. [SP-2007] Recherche "Partage de fichier" : titre OU nom fichier
    Par SONY30 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2011, 10h25
  4. [Batch] Chemin d'accès d'un fichier sans son nom
    Par Sparktacus dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2011, 10h44
  5. Recherche d'un fichier ayant un nom composé
    Par tchalkost dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2006, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo