IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

News Visual C++ 2005 Gratuit et autres versions


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut News Visual C++ 2005 Gratuit et autres versions
    En résume, il existe aujourd'hui 4 versions différentes de visual C++ :

    Visual Studio Express (version gratuite)
    Cette version dispose du compilateur, de la bibliotheque CRT, de la STL, du framework .Net. On peut donc développer des applications Win32 ou .Net avec le C++/CLI en bénéficiant de l'ide de visual studio et du debbugger. On notera particulièrement l'absence des MFC.
    Il faudra en plus rajouter le platform sdk pour pouvoir accéder aux APIs Win32

    La version standard
    Elle rajoute entre autres le compilateur 64 bits, les bibliothèques MFC, ATL, ATL server.
    On pourra également créer des web services avec cette version.

    La version professionnelle
    On appreciera le rajout du remote debugging et la possibilité d'utiliser openMp (programmation parallèle multitaches)

    La version team system
    Cette version a tout et rajoute en plus des outils

    voir la liste des différences


    Merci de poster à la suite vos avis et témoignages (aussi détaillés que possible) sur ces versions

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    Un premier service pack SP1 est disponible pour VS2003

    téléchargement ici (160 MB)

    Détails ici

    Liste des bugs corrigés

  3. #3
    Membre habitué Avatar de deeal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 218
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    un premier service Pack 1 SP1 pour Visual studio 2005


    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut [Vista] Mise à jour de Visual Studio 2005
    Salut

    Je poste ici, mais peut-être n'est-ce pas le bon endroit.

    Vista me propose constamment la mise à jour de Visual Studio 2005 alors qu'elle a déjà été faite.
    Comment faire cesser cette proposition ?

    Merci
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2012, 02h56
  2. [Visual Studio 2005]Intégration d'un projet dans un autre
    Par zooffy dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2007, 13h51
  3. Quel EDI gratuit choisir ? Dev-c++, Code::Blocks ou Visual C++ 2005 Express ?
    Par informatik dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2006, 02h49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 18h17
  5. eBook <<Introduction à Visual Basic 2005 gratuit>&g
    Par Faze dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2005, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo