IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Traduire des scripts Python en scripts PhP


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut Traduire des scripts Python en scripts PhP
    Bonjour,
    j'avais poser une question analogue à propos de JavaScript. Il semblerait que pyjama permette de faire cela, bien entendu pour des scripts pas trop compliqués.

    Le passage en PhP me parait plus prometteur car ce langage est bien fourni en bibliothèque tierce.

    Connaissez-vous des projets aboutis qui permettraient de passer de Python à PhP ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 758
    Points : 970
    Points
    970
    Par défaut
    Hérétique ! Au bûcher !

    Désolé, c'est la fin de journée. Je fatigue.

    ça peut t'aider ça ?

    http://www.csh.rit.edu/~jon/projects/pip/

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de airod
    Homme Profil pro
    Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 767
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Pourquoi ne pas écrire les bibliothèque qui te manque en python? Et ainsi augmenter celle déjà disponible pour python qui n'a vraiment rien a envier a php coté librairie!

    Mais bon, chacun ses choix.... C'est drôle de rencontrer des personnes qui préfère ecrire du code plus long (entendez par là avec un tas de "; {}")



    amicalement.

  4. #4
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Diverses et multiples
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Diverses et multiples

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 662
    Points : 1 273
    Points
    1 273
    Par défaut
    Je crois que rambc est un masochiste particulièrement pervers

    Passer du sublime Python à l’abominable PHP… ’Faut vraiment aimer souffrir

    Bon d’accords, je force un peu le trait… Mais pas tant que ça, en fait…

  5. #5
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut
    Bonsoir.

    Citation Envoyé par kango Voir le message
    Hérétique ! Au bûcher !
    Un peu de respect la jeunesse ! Ce n'est pas une façon de parler à un membre émérite.

    Citation Envoyé par mont29 Voir le message
    Je crois que rambc est un masochiste particulièrement pervers
    C'est vrai... Quoique...

    Précisons la raison de ma demande. Je développe en Python et j'aurais besoin d'avoir certaines fonctionnalités en PhP pour une utilisation sur un site perso. Je refuse de me remettre à PhP ! Voilà le pourquoi de ma demande.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,
    Faites les cohabiter.
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  7. #7
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 758
    Points : 970
    Points
    970
    Par défaut
    Citation Envoyé par rambc Voir le message
    Un peu de respect la jeunesse !
    c'est pas souvent qu'on me traite de jeune, j'apprécie

    le lien que j'ai posté semble aller dans le sens de la cohabitation, comme le conseille Wiztricks et airod (à demi mot)

  8. #8
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut
    Citation Envoyé par kango Voir le message
    le lien que j'ai posté semble aller dans le sens de la cohabitation, comme le conseille Wiztricks et airod (à demi mot)
    Effectivement, je garde cela sous le coude et je testerais pour voir si mon programme passe ou pas. A priori, cela devrait aller car il n'est basé sur aucune grosse bibliothèque Python (on ne se moque pas mais j'avais envie de tout faire à la main).

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 16h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 16h10
  3. [Système] Exécuter script python depuis php
    Par philpython dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 13h57
  4. [RegEx] Traduire des "expression régulières" VBA en PHP
    Par jcachico dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/01/2006, 14h02
  5. Comment passer des argument a un script php ?
    Par Florina dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo