IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

Gestion centralise de repertoire


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Gestion centralise de repertoire
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à trouver de réponse claire à mon problème (j'ai cherché sur google, la FAQ de ce forum, svnbook.red-bean.com).

    Bref je cherche à positionner la propriété need-lock sur mes fichiers binaires sans intervention sur les postes utilisateurs. En fait pour ces fichiers le modèle "copier-modifier-fusionner" n'est pas adapté. De plus cette propriété est facile à ajouter à un nouveau fichier mais premièrement il faut y penser et ensuite quand on ajoute (add) tout un paquet de fichiers c'est moins évident. De plus j'ai déjà prés de 1800 fichiers déjà dans la base. Donc je cherche à administrer cela depuis le répertoire 'original" sur le serveur (VisualSVN). Mon client principal est tortoiseSVN, mais il y en a d'autre dans l'entreprise et surtout je ne maitrise pas ce que les développeurs installent.

    Merci pour toute l'aide que je recevrai.

    Cordialement

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bon et bien pas de réponse, et mes recherches sur google sont infructueuses donc il semblerait bien que ce ne soit pas possible.

    Un gros défaut de cet outil à mon avis.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 127
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    avec un hook pre-commit tu peux vérifier que ces fichiers ont (ou pas) la propriété et refuser le commit.

    Sinon (mais tu ne veux pas), tu peux demander aux utilisateurs que leur fichier de config du client subversion (.subversion/config) contiennent des valeurs dans la section "auto-props"
    Michaël, développeur 2.0 et demi,
    http://www.bacchanales-prod.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FMS] Gestion centralisée des Fichiers log A travers le réseau
    Par Asi2009 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2011, 17h25
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 13/10/2008, 10h45
  3. Problème gestion formulaire et repertoire destination
    Par noobspower dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2007, 13h59
  4. Gestion centralisée des evenements
    Par CrazySeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 14h15
  5. Gestion centralisée des messages windows
    Par piiwhy dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo