IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

tableaux avec scroll sous FF4


Sujet :

Défilement en CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut tableaux avec scroll sous FF4
    Bonjour ,

    depuis que j'ai téléchargé la dernière version de firefox(4.0) , les scrolls de mes tableaux ne s'affichent plus

    Voici Mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    .scrollTable table  {
        border:1px solid #000000;  
        width:230px;    
    }
    .scrollTable thead {
       height: 10px; 
    }
     
    .scrollTable th {
    	background-color: #dcff94;
    	padding: 3px 10px 3px 4px ;
    }
    .scrollTable td {
     
       padding: 3px 10px 3px 4px;
       border-bottom: 1px solid #b5bb9b;
     
    }
    .scrollTable .odd {
    	background-color: #f3f9d9;
    }
    .scrollTable .even {
    	background-color: #e2e8c8;
    }
    .scrollTable tbody {
      height: 230px;     
       overflow-y: auto;  
       overflow-x: hidden; 
     }
    Pouvez-vous m'aider?

    Merci,

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Responsable de projet
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 634
    Points : 3 511
    Points
    3 511
    Par défaut
    Peux tu ajouter le code HTML ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de betadev
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 94
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonsoir ,

    Si tu ajoute un display:block; à la class .scrollTable tbody ça va fonctionner :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .scrollTable tbody {
      height: 230px;     
       overflow-y: auto;  
       overflow-x: hidden; 
       display:block;
     }

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour ,

    Merci betadev , Problème résolu en ajoutant au style de body et au style du header

    le code final est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    .scrollTable table  {
        border:1px solid #000000;  
        width:230px;    
    }
    .scrollTable thead {
       height: 10px; 
       display: inline-table;
    }
     
    .scrollTable th {
    	background-color: #dcff94;
    	padding: 3px 10px 3px 4px ;
    }
    .scrollTable td {
     
       padding: 3px 10px 3px 4px;
       border-bottom: 1px solid #b5bb9b;
     
    }
    .scrollTable .odd {
    	background-color: #f3f9d9;
    }
    .scrollTable .even {
    	background-color: #e2e8c8;
    }
    .scrollTable tbody {
      height: 230px;     
       overflow-y: auto;  
       overflow-x: hidden;
       display:block;
     }

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 36
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même soucis, mais quand je passe le header en "inline-table" et le tbody en "block" , la largeur des colonnes du header et celle du body ne coincident pas ?!

    Le texte à l'intérieur est dynamique du coup je n'sais pas combien vont faire les colonnes à l'avance ..

    J'imagine que tes colonnes ont une largeur prédéfinie ?

    Sinon vous auriez une idée ca fait un moment que je suis dessus je trouve pas ?? j'm'en suis même remis à passer sur FF3.6

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Tableaux croisés avec des sous-totaux
    Par Clausisse dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2011, 21h48
  2. [Tableaux] souci avec array_push sous firefox
    Par gregetso dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2009, 14h16
  3. Problème avec CopyDir sous D5
    Par Houben Jacques dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2003, 22h02
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2003, 15h28
  5. Utiliser Borland C++ avec Emacs sous Windows
    Par Eikichi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2003, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo