IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Désactiver magic_quotes avec PHP en mode CGI


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Désactiver magic_quotes avec PHP en mode CGI
    Bonjour à tous,

    Je suis débutante en php et je souhaite pouvoir désactiver la variable "magic_quotes_gpc" actuellement à On dans la config php de mon serveur.

    Comme je n'ai pas accès au php.ini, je tente de passer par le .htaccess.J'y ai donc juste ajouté :
    php_flag magic_quotes_gpc off

    mais j'ai eu une belle erreur serveur, et pour cause, sur mon serveur, PHP tourne en mode CGI, et n’est pas installé en tant que module.

    Je ne sais donc plus trop comment faire pour positionner cette variable à OFF !
    Il faut vraiment que je puisse empêcher l'ajout des \ car mon site est un mix de pages php et de pages spip (2.1), et je ne peux pas vraiment toucher aux squelettes pour modifier l'affichage des valeurs de la BDD...

    Merci d'avance pour votre aide

    Memelo

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Malheureusement d'après la doc, la seule configuration possible de ce paramètre se fait au niveau système (php.ini ou .htaccess seulement). Tu vas devoir trouver un autre moyen de sécuriser ton appli.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'as quelle version de PHP ?

Discussions similaires

  1. Résultat avec php en mode cli
    Par keokaz dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2015, 22h24
  2. SSH2 avec php : mode shell
    Par Paniez dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2010, 18h09
  3. Zend Framework avec PHP en mode CGI
    Par charles.caron dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 13h38
  4. [PHP-JS] script php en mode console et avec arguments
    Par danathane dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 14h57
  5. Accès aux champs de ma page avec Webdev en mode Php
    Par jimmypage dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo