IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

combox dans un editorgridpanel


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut combox dans un editorgridpanel
    Bonjour,

    J'ai un tableau (vide par défaut)
    J'ai un bouton qui me permet d'ajouter une ligne.
    Dans cette ligne j'ai un combo.
    Lorsque je sélectionne dans le combo je vois bien les nom mais quand je passe sur la case d'à côté pour renseigner une autre champ le texte affiché dans le combo est la valueField et nom le displayField...

    Voici un morceau du tableau avec le combo :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    {	
    dataIndex: 'libRole',
    header: 'Rôle',
    menuDisabled: true,
    draggable: false,
    renderer: addTooltip,
    width: 100,
    editor: new Ext.form.ComboBox({
    	emptyText:'Sélectionnez un rôle...',
    	typeAhead: true,
    	editable: false,
    	store: 'omProfilActStore',
    	displayField: 'libRole',
    	valueField: 'idRole',
    	mode: 'local',
    	triggerAction: 'all',
    	lazyRender: true
    })
          }
    Si l'un d'entre vous pouvais me guider ....

    Merci par avance
    # apt-get install freedom

  2. #2
    Membre actif Avatar de JulienFio
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Je pense que ce fonctionnement est "normal". Ce qui est sensé apparaitre dans ton grid c'est la valeur et non le libellé. Donc tu te retrouves à voir les libellés depuis la liste dans la combo et ensuite s'affiche la valeur de ta sélection. Je suis pas sûr à 100% car je n'ai pas eu à faire ce cas de figure mais en tout cas cela me semble normal.
    Non l'homme ne descend pas du singe, il descend plutôt du mouton..

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    Je pensais que qu'il fonctionnait comme les combo de "base" ou lors de la sélection il affiche le display et non la valeur.

    Je vais me débrouiller avec ça alors : ))))

    Merci encore ^^
    # apt-get install freedom

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Combox dans editorGrid
    Par dumber dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2010, 15h04
  2. [Langage/Algorithme] Copier résultat Combox dans Memo
    Par seiken02 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2010, 22h45
  3. VBA Combox dans Word
    Par Djohn dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2008, 14h43
  4. Charger un combox dans un formulaire
    Par h_adil dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 22h59
  5. copier le contenu de deux combox dans un richtextbox
    Par mstic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2007, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo