IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Probleme de Jasper avec spring mvc(bon probleme avec spring mvc en toal)


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Probleme de Jasper avec spring mvc(bon probleme avec spring mvc en toal)
    Bonjour
    je suis vraiment bloqué dans mon PFE ((((((( surtout que le temps passe sans aucun avancement de façon que je me sens démoralisé et meme dégoutée
    je travaille avec spring mvc/hibenatre annotation et l'outil myeclipse et je trouve plusieurs difficulté rien ne marche normal toujours ya dé probleme que je casse ma tete plus que 3 jours et rien ne se regle!!!!!
    chaque module et dévélopé a part dans un projet et lorsque je veux integré toute les modules dans un seul projet!!!!! c pa normale tout va etre deçu!!!
    je sais j"ai beaucoup parlé! mais quoi je fais!!! rien ne me comprend!! personne ne cesse a m'aider meme mon encad!!!
    bon j'ai un probelem maintenant je veux afficher un rapport pdf qui contient des infos mené de la bd mysql je trouve un bon tuto j'ai le suivi mot à mot mais helas!!!
    une erreur me tue !!!
    Caused by: java.io.FileNotFoundException: class path resource [tree-template.jrxml] cannot be opened because it does not exist

    malgré que j'ai copié cett fich tree-template.jrxml dans tou lé repertoir du projé pour qu'il trouve!!!
    SVP aidz moi j'ai vraiment besoin
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de aymen83
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 271
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    il faut que le fichier soit dans le classpath de l'application pour que spring le prend on charge. poste ta config spring pour qu'on puisse t'aider

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    C bon aymen j'ai reglé!!! mais j'ai besoin d'aide pour faire integrer tout les projet dans un seul projet
    Bon j'ai généré un projet en utilisant Scafold crud application en utilisant myeclipse et en entrant la structure de ma database mais quand j'ai voulu inclure d'autres methode et fonction rien ne marche!!! surtout l'authentification (en utilisant spring security)j'ai la fai mais dans un projet à part!!!! j'ai même un truc qui doit afficher des rapport pdf a partir de bd je le fais aussi mais ds un projé a part
    j'ai vraiment besoin de collecter cé projé dans un seul projé

Discussions similaires

  1. probleme d'utilisation de DLL developpées en C++ avec python
    Par mandagor dans le forum Interfaçage autre langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2007, 14h13
  2. [Delestage]Probleme nouveau forum/ ajouter dans le bon topic
    Par K-Kaï dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 15h31
  3. Problème de lien symbolique pour le plugin java avec firefox
    Par HNT dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2006, 19h50
  4. [Kylix] Erreur "File not Found : Windows.dcu"
    Par derrick23_2003 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2005, 11h18
  5. Réponses: 33
    Dernier message: 15/10/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo