IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ie ne retrouve pas un element de mon formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut ie ne retrouve pas un element de mon formulaire
    Bonjour,

    j'ai un problème dans mon code javascript:

    dans mon script je dois aller rechercher la valeur d'une des options d'une liste du type <SELECT> - jusque là rien de bien sorcier d'ailleur ca marche très bien avec firefox mais pas avec ie: j'ai un message de ce type:

    document.getElementById(...).options à la valeur null ou n'est pas un objet

    Je vous mets le bout de code correspondant à cette erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    champs=document.getElementById('champ').options[document.getElementById('champ').selectedIndex].value;
    à savoir: l'objet champ est généré par un autre javascript avant l'appel du bout de code en question.

    est il possible que ie ne retrouve pas ces petits?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    essaies en mettant un attribut name


    puis document.formulaire.monselect
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    même erreur! ie me dit toujours que mon option à la valeur null...

    en regardant mon code et en le triturant un peu, en fait pour l'instruction selectedIndex, ie me retourne une valeur "undefined" alors que FF le trouve sans problème! j'ai même verifier s'il ne s'agissait pas d'un problème à cause des frames et à priori ca vient pas de ca.

    merci de vos suggestions.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2010, 14h02
  2. je ne retrouve pas mon controle dans mon GroupBox
    Par jeandadaf dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2009, 11h38
  3. Je ne retrouve pas mon image !
    Par BenjaminLustrement dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/06/2008, 03h34
  4. [NEWBIE]Je ne retrouve pas mon disque externe
    Par grinder59 dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2007, 16h41
  5. Je ne retrouve pas mon fichier de sauvegarde!!
    Par arasium dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo