IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Je ne retrouve pas mon fichier de sauvegarde!!


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 244
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Je ne retrouve pas mon fichier de sauvegarde!!
    Voila mon code qui fonctionne très bien sous XP mais pas sous windows 2000?! Pourquoi?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
     
    public void saveAs()
      {
        FileOutputStream fileOutputStream = null;
        ObjectOutputStream objectOutputStream = null;
        File saveFile;
        String pathFile;
        String extension;
     
        FiltrePourFileChooser filtreMatrix = new FiltrePourFileChooser("Ficher MATRIX",".matrix");
     
        JFileChooser fileChooser = new JFileChooser();
        fileChooser.setAcceptAllFileFilterUsed(false);
        fileChooser.addChoosableFileFilter(filtreMatrix);
        fileChooser.setCurrentDirectory(fichierDeDepart);
     
        DefaultMutableTreeNode projectToSave = getParentProject(getSelectedNode());
        Projet projetAssocie = (Projet) projectToSave.getUserObject();
     
        int choix = fileChooser.showDialog(this, "Enregistrer sous");
     
        if(choix == JFileChooser.APPROVE_OPTION)
        {
          try
          {
            saveFile = fileChooser.getSelectedFile();
            fichierDeDepart = saveFile.getParentFile();
            extension = ((FiltrePourFileChooser)fileChooser.getFileFilter()).getExtension();
            // mise en forme de l'extension
            pathFile = saveFile.toString();
            if(pathFile.indexOf(".")==-1) pathFile=pathFile+extension;
      	      else pathFile=pathFile.substring(0,pathFile.indexOf("."))+extension;
            saveFile = new File(pathFile);
            fileOutputStream = new FileOutputStream(saveFile);
            objectOutputStream = new ObjectOutputStream(fileOutputStream);
            projetAssocie.setSaved(true);
            projetAssocie.setFichierDeSauvegarde(saveFile);
            objectOutputStream.writeObject(projectToSave);
            objectOutputStream.flush();
          }
          catch(Exception exception) {exception.printStackTrace();}
          finally
          {
        	try {objectOutputStream.close();}
        	  catch(Exception exception) {}
     
        	try {fileOutputStream.close();}
        	  catch(Exception exception) {}
          }
        }
        tree.repaint();
        return;
      }
    La je seche!!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    il se passe quoi sur 2000 ?
    Il fait rien ?
    Il leve une exception ?
    "vaste programme"

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 244
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    En fait je n'ai pas d'exception mais pas de nouveau fichier non plus
    Il ne se passe rien (remarque il faut peut être que je mette quelque chose dans mes catch ) J'essais et je vous dit

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 244
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Aïe, excusez moi d'avoir posé cette question. J'avais pas assé cherché. En fait, je sauvegardais le fichier dans:
    "c:\mes document\prenom.nom\ess.matrix"
    Donc lorsque je faisait ma vérification d'extension, il me transformait cela en
    "c:\mes document\prenom.matrix".
    Désolé, enfin, si quelqu'un à un jours la meme erreur que moi...
    Merci a vous

    EDIT : J'ai changé le titre du post au cas ou quelqu'un qui a le même prob que moi puisse trouver ce post

    EDIT2 : pour corriger on fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    pathFile = saveFile.getName();
    ...
    saveFile = new File(saveFile.getParent()+File.separator+pathFile);
    ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CS4] Dreamweaver ne trouve pas mon fichier css
    Par Pierre21 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2009, 19h18
  2. Je ne retrouve pas mon image !
    Par BenjaminLustrement dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/06/2008, 03h34
  3. Je ne retrouve pas mes fichiers sur le site distant ! :-(
    Par Kosh5 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 13h21
  4. [NEWBIE]Je ne retrouve pas mon disque externe
    Par grinder59 dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2007, 16h41
  5. [XML/XSL]Le page générée ne correspond pas à mon fichier XSL
    Par JavaEli dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 04h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo