IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Php avec pages sécurisées https


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de xender
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 93
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Sécurité] Php avec pages sécurisées https
    Bonjour,

    je cherche un script php pour faire un espace memre avec login, mot de passe en https.
    Les utilisateurs sont stokées dans une bases de données MySQL

    il me faudrais deux niveaux d'utilisateur + un admin.

    L'admin peut créer des nouveaux users.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    tu fais comme si tu était en http tout court, tu développes ton espace membres et tu te connecte en https... ce devrait rouler

    Pour la deuxième étape (espace membre login mdp mysql et tout le tralala) je te proposes ceci :
    http://php.developpez.com/cours/
    Tu devrais pourvoir trouver ton bonheur 8)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IIS] Page blanche en installant php avec IIS
    Par soso78 dans le forum IIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2010, 10h06
  2. [Blog] Recherche script de Blog PHP avec possibilité avancées de mise en page du forum
    Par Furius dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2006, 09h55
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 01/10/2006, 15h52
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2005, 09h19
  5. Insertion d'1 petit texte ciblé sur page .php avec echo
    Par sabine2000 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo