IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Graphique] Génération de graphiques


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ikeaboy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 114
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut [Graphique] Génération de graphiques
    Bonjour,

    Je suis actuellement sur un projet PHP/MySQL et après avoir fait toutes mes interfaces pour remplir ma base j'aurai besoin d'en extraire des statistiques sous formes de graphiques...

    Et donc, j'ai cherché sur google mais je n'ai rien trouvé de gratuit
    Connaitriez vous une classe ou un autre moyen permettant la réalisation dynamique de ce genre de graphiques (histogrammes, batons, camembert... )

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de XtofRoland
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 357
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    les batons tu prends une image d'un pixel et tu l'etires comme tu veux ;-)

    dans les différents posts du forum j'ai remarqué que plusieurs personnes utilisent artishow.
    Le but de tout developpeur OO est de devenir une référence.
    Mon avatar est un ambigramme, les curieux peuvent le retourner ;-)
    Aider <> Faire a la place de!!!

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Artichow plutôt. C'est moins comestible.
    Consultant idéaliste.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de ikeaboy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 114
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Merci beaucoup! je vais essayer ca !

    quelle rapidité!

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Citation Envoyé par ikeaboy
    Merci beaucoup! je vais essayer ca !

    quelle rapidité!
    tu as essayé Jpgraph? je crois q c'est libre et facile d'utilisation. Personnelment c'est ce q j'utilise pour la generation des mes graphiques
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Sinon, tu as Ming qui te génère du Flash. Il faut être un peu plus courageux mais ça a tendance à donner des résultats largement plus intéressants...

  7. #7
    Membre régulier Avatar de ikeaboy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 114
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Finalement je m en suis bien sortie avec Artichow

  8. #8
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut merci yogui
    J'avoue, j'utilise aussi jpgraph 2.1.2.

    Je vais tester Ming
    Business, Stratégie, Leadership
    Toujours à l'écoute du marché : Surtout en Suisse ! ;-)

  9. #9
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    étant connaisseur de Jpgraph, je viens de découvrir Artichow, et je trouve cette librairie beaucoup plus pratique que Jpgraph.

    D'autres sont comme moi ? ou c'est parce que ca fait longtemps que j'ai pas fait du Jpgraph ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec la génération de graphique
    Par Mr_asticot dans le forum Jasper
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2010, 16h37
  2. Génération de graphique sous ACCESS
    Par taisherg dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 14h49
  3. [MFC/OLE] Génération de graphique Excel
    Par TomTom95 dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/06/2006, 14h33
  4. [Graphique] Génération de graphiques
    Par kcizth dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/02/2006, 15h24
  5. [Graphique] Génération de graphiques
    Par missnouvelle dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo