IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Comment utiliser sqlplus pour lancer une requete sql simple ?


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Comment utiliser sqlplus pour lancer une requete sql simple ?
    Bonjour,

    J'aimerais pouvoir lancer une requete SQL depuis un script .bat ou .sh.
    Pour cela j'utilise sqlplus :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    echo test
    sqlplus -s /nolog >/dev/null <<-EOF
    connect login/pass@server
    whenever sqlerror exit 1
    SELECT * FROM DOCUMENT
    disconnect exit
    La commande SQL marche depuis mon client SQL Toad.
    J'ai l'erreur suivant lorsque j'execute le script precedent :


    D:\test>echo test
    test
    << était inattendu.
    D:\testL>sqlplus
    -s /nolog >/dev/null <<-EOF

    D:\test>
    Quel est l'erreur dans mon script ?

    Merci

  2. #2
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    J'utilise unix pour mes scripts et ca marche mieux.

Discussions similaires

  1. aide pour formuler une requete sql
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2008, 12h20
  2. Comment récupérer les résultats d'une requete SQL?
    Par verbal34 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 09h17
  3. aide pour créer une requete sql
    Par DonKnacki dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/02/2008, 18h17
  4. Comment utiliser des variables dans une requête SQL ?
    Par Ragnarok85 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/02/2007, 16h23
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2006, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo