IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mise en Forme d'un message


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 44
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Mise en Forme d'un message
    Bonjour,

    Pouvez vous m'aidez a insérez les smileys, les caractères gras,italique... dans ma page html a l'aide de css a travers un Tutoriel ?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 111
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Salut,

    Regarde par ici: ftp://ftp2.developpez.be/developps/php/regex.pdf

    C'est en php, il faut remplacer par exemple :-), [i] par l'image, code correspondant avec un preg replace.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 44
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par Soull Voir le message
    Salut,

    Regarde par ici: ftp://ftp2.developpez.be/developps/php/regex.pdf

    C'est en php, il faut remplacer par exemple :-), [i] par l'image, code correspondant avec un preg replace.
    je veut de css

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Le CSS n'est pas un langage de programmation, donc tu ne pourras pas le faire en CSS.

    Merci d'écrire correctement.

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Code VBA - WORD - Outlook pour mise en forme d'un message
    Par xav31so dans le forum VBA Word
    Réponses: 19
    Dernier message: 27/11/2013, 09h50
  2. [MySQL] Permettre aux internautes la mise en forme de leur message
    Par WPH2009 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2009, 21h53
  3. Mise en forme des messages
    Par nico le noob dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2009, 13h40
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2008, 13h33
  5. JOptionPane : Mise en forme des messages
    Par JohnNC dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2007, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo