IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Permettre aux internautes la mise en forme de leur message [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Permettre aux internautes la mise en forme de leur message
    J'ai un site internet avec une base de données.
    J'ai crée un espace permettant à mes membres d'ajouter des messages.
    Jusqu'ici tout va bien.
    Pour permettre l'insertion des messages, j'ai ajouté un simple "champ de texte" dans un formulaire. Résultats, si on veut passer à la ligne il faut insérer les balises "<p>....</p>" dans le message , si on veut mettre en gras, il faut mettre <strong>....
    Bref, c'est franchement pas terrible.
    Pourriez-vous m'indiquer ou je peux trouver le fragment de code qui va permettre aux internautes de mettre en forme leur message avec un petit menu simple en WYSIWYG (tout comme sur ce forum par exemple)

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    Peut-être qu'en allant faire un tour du côté des Éditeurs WYSIWYG, tu trouveras un outil qui pourrait te convenir : FCKeditor ou autre.
    Fred

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    WONDERFUL

    C'est top , il y a tout ce qu'il faut la bas.

    Merci beaucoup de ta réponse rapide micetf.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment permettre aux internautes de trier une liste ?
    Par SpaceFrog dans le forum Téléchargez
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2015, 20h13
  2. [WD-2010] Code VBA - WORD - Outlook pour mise en forme d'un message
    Par xav31so dans le forum VBA Word
    Réponses: 19
    Dernier message: 27/11/2013, 09h50
  3. Mise en Forme d'un message
    Par cesear89 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2011, 17h55
  4. Permettre aux internautes de commenter des articles
    Par lieutenantcolombo dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2009, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo