IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

CButton, connaitre son état (enable ou disable)


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut CButton, connaitre son état (enable ou disable)
    Bonjour,

    savez vous comment récupérer un état de bouton, c'est à dire savoir si il est enable(TRUE) ou enable(FALSE)?
    Je ne trouve pas ceci dans les méthodes de la classe CButton sur msdn :/

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut ,
    voir GetState( ) sur MSDN.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ok nickel merci

    Pour info j'ai utilisé ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    c_Bouton.GetState()& WS_DISABLED  // TRUE si disabled FALSE si enabled

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    hum j'ai parlé trop vite, j'ai un petit souci, je fais afficher GetState() et celui ci me ressort la valeur 0 à chaque fois, savez vous pourquoi ?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Luffy Duck
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 165
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Sur la msdn, ils disent que :
    This method retrieves the state of a radio button or check box.

    Il me semble que pour les bouttons tout court il faut utiliser IsWindowEnabled().

    "Des Lapins ? Mais on est pressés... ça devrait aller... Tu crois pas ?"

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    ah ben oui, ça fonctionne

    j'avais testé trop vite sur un bouton de type checkbox.. bref. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connaitre son ip public
    Par xlurp dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2008, 10h55
  2. connaitre son adresse IP
    Par Tex-Twil dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2006, 16h04
  3. Connaître son addresse IP
    Par LE NEINDRE dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 10h35
  4. [SAX] Parser SAX : connaitre l'état d'avancement
    Par GLA31 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2004, 09h08
  5. Connaitre son IP
    Par kaiser2003 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2004, 23h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo