IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Propriété css qui correspond à l'effect crisp d'un texte photoshop


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier Avatar de betadev
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 94
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Propriété css qui correspond à l'effect crisp d'un texte photoshop
    Bonjour,

    Quel est la propriété css qui correspond à l'effect crisp d'un texte photoshop ?

    Je ne pense pas que c'est le font-weight car elle n'a pas résolu le problème

    merci merci merci.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    La programmation ce n'est pas de la magie , c'est simplement de la logique

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    C'est quoi "l'effect crisp d'un texte photoshop" ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre régulier Avatar de betadev
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 94
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    C'est quoi "l'effect crisp d'un texte photoshop" ?
    C'est un effet comme l'effet "Strong" .
    Voici la liste disponible en photoshop cs : None , Sharp , Crisp , Strong et Smooth
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    La programmation ce n'est pas de la magie , c'est simplement de la logique

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Responsable de projet
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 634
    Points : 3 511
    Points
    3 511
    Par défaut
    je ne suis pas sûr que cela soit possible., le mieux serait d'utiliser un police qui aurait déjà cet effet là et l'intégrer en CSS via l'instruction

  5. #5
    Membre régulier Avatar de betadev
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 94
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par ornitho13 Voir le message
    je ne suis pas sûr que cela soit possible., le mieux serait d'utiliser un police qui aurait déjà cet effet là et l'intégrer en CSS via l'instruction
    Oui , apparemment ce n'est pas possible.

    Mais pour la solution du , je l'ai utilisé auparavant et je pense qu'elle est idéale à part le cas ou on travaille avec un OS mac , ça ne fonctionne pas , aviez vous une idée pour ça ?

    Sinon ça résou presque tout et merci bien
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    La programmation ce n'est pas de la magie , c'est simplement de la logique

  6. #6
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Responsable de projet
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 634
    Points : 3 511
    Points
    3 511
    Par défaut
    il me semble qu'il faille utiliser une extension de police différente sous mac (une police en SVG par exemple)

  7. #7
    Membre régulier Avatar de betadev
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 94
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par ornitho13 Voir le message
    il me semble qu'il faille utiliser une extension de police différente sous mac (une police en SVG par exemple)
    Ouiii justement , ça doit être ça , voici un exemple de code en css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    @font-face {
        font-family: 'Arista20Regular';
        src: url('arista2.0-webfont-webfont.eot');
        src: url('arista2.0-webfont-webfont.eot?#iefix') format('eot'),
             url('arista2.0-webfont-webfont.woff') format('woff'),
             url('arista2.0-webfont-webfont.ttf') format('truetype'),
             url('arista2.0-webfont-webfont.svg#webfontW9T8HTzP') format('svg');
        font-weight: normal;
        font-style: normal;
    }
    Pas encore testé sur mac (car je ne possède pas cet os) mais ça l'air de fonctionner.
    Je vais tester sur mac , et si ça sera confirmé je met en résolu.
    ouufff (merci de m'avoir bien faciliter la tache , cette truc sera vraiment très utile )
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    La programmation ce n'est pas de la magie , c'est simplement de la logique

Discussions similaires

  1. CSS qui ne s'applique pas sur mon texte
    Par Msysteme dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2014, 18h19
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2010, 11h18
  3. Propriété CSS qui fait lagguer ?
    Par baggie dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2009, 08h16
  4. Bloc CSS qui dépasse...
    Par Silent dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2005, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo