IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Unable to load dynamic library php_oci8.dll


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Unable to load dynamic library php_oci8.dll
    Bonjour,

    Ce sujet a déjà été traité mais je n'ai pas le même problème que les autres

    Quand je lance mon wamp j'ai cette erreur :
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\\wamp\\bin\\php\\php5.3.2\\ext\\php_oci8.dll' - La procédure spécifiée est introuvable
    alors que j'ai bien mon php_oci8.dll à cet emplacement

    Je suis sous win XP et wamp

    Si quelqu'un a une idée

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu dois vérifier que la version de PHP est bien compatible avec ton extension (32/64 bits, thread safe ou pas, etc).
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 03/06/2015, 14h29
  2. [Oracle] Unable to load dynamic library php_oci8.dll
    Par Dark Ryus dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 16h38
  3. Unable to load dynamic library php_oci8.dll
    Par rochenico dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2008, 11h26
  4. php_ifx.dll : unable to load dynamic library
    Par fh dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo