IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

comment rendre un logiciel installable


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut comment rendre un logiciel installable
    Bonjour,quand j'utilise inno setup mon logiciel ne marche pas sans l'installation du delphi alors que je dois faire pour rendre mon logiciel installable dans n'importe quel micro et comment inclure la base de données dans l'installabe ?

  2. #2
    Fxg
    Fxg est déconnecté
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    ingénieur financier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur financier

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 510
    Points : 837
    Points
    837
    Par défaut
    Quelle base de données ?
    Si tu utilises le BDE ? tu trouveras sur le site d'innosetup dans la faq la réponse à ta question

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    paradox7

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Paradox c'est donc le BDE.

    Tout comme Fxg je te propose de lire ceci: HOWTO: Deploy BDE (Borland Database Engine) afin de déployer le BDE avec ton application en utilisant InnoSetup.

    @+ Claudius.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    une question, pourquoi base paradox?? BDE est non plus supporté par delphi
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

Discussions similaires

  1. comment rendre une application installable
    Par lila23 dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/03/2009, 09h55
  2. comment rendre l'executable installable
    Par minooo dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/11/2008, 22h55
  3. Comment rendre mon application installable ?
    Par hamadi_insat dans le forum Outils
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/12/2007, 23h21
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 09h30
  5. Comment récupérer la liste des logiciels installés sur une machine ?
    Par david_chardonnet dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo