IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

RichFaces API in netbeans


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 50
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut RichFaces API in netbeans
    Bonjour à tous,
    espérant que je poste dans le bon endroit

    saviez vous la procédure d'ajouter les librairie richfaces pour l'utiliser dan un projet JSF et hibernate sur netbeans ??
    j'ai essayer pas mal de fois d'ajouter les librairies, et je me bloc au niveau fichier de configuration xml , avez vous d'idée SVP.

    mercii d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    C'est un peu court...

    Quelles versions de JSF et de Richfaces ?

    Qu'as-tu déjà fait, et quelles erreurs as-tu rencontrées ?
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 50
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,

    j'utilise "netbeans 6.8", "JSF version 2.0", j'ai essayé RichFaces "richfaces-ui-3.3.3.Final",
    j'ai suivi cet article http://www.shunmuga.com/?p=58
    Le message que j'ai eu, indique que le serveur ne peut pas déployer le fichier xml de la configuration.

    alors il me manque une configuration correcte, je pense , n'est ce pas ??

Discussions similaires

  1. methode isValid dans le wizard API de netbeans
    Par mhamedbj dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2007, 18h47
  2. WizardDescriptor de l'api netbeans
    Par mhamedbj dans le forum NetBeans
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/05/2007, 02h37
  3. NetBeans API - Création de Wizards
    Par Cartman.inc dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2007, 15h02
  4. [débutant][netBeans 3.6][API]Castor
    Par pingoui dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo