IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

jsp erreur Tag <%@ page non terminé


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut jsp erreur Tag <%@ page non terminé
    Bonjour,

    J'ai écrit la page jsp suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <%@ page import="org.hibernate.*",import="java.util.Iterator",import="srcc.Photo",import="org.hibernate.cfg.*",import="java.io.*",import="com.util.HibernateUtil";%>
    <%! Session seession = HibernateUtil.getSessionFactory().getCurrentSession();
    String chemin ,type,nom;
    Integer prix,surface;
    Iterator results;
    %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>AffichePhoto</title>
    </head>
    <body>
    <%! Integer i=0; String cc;%>
    <table>
     <%results=HibernateUtil.Lire(seession);
    while(results.hasNext())
    {
    Object[] row = (Object[]) results.next();
    prix=(Integer) row[1];nom=(String)row[2];type=(String)row[3];chemin=(String)row[4]; surface=(Integer)row[5];
    //if(i%2==0) cc="<TR><td>";
    //else cc="<td>";
    //i++;
    %>
    <tr>
    <td>
    <img src=<%=chemin%>/>
    <p> prix <%=prix %> </p>
    </td>
    </tr>
    <%} %>
    </table>	                                                                  
    </body>
    </html>

    et lors de l'exécution il m'affiche l'erreur suivante:

    type Rapport d'exception

    message

    description Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.

    exception

    org.apache.jasper.JasperException: /affichphoto.jsp(2,1) Tag &lt;%@ page non terminé
    org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:40)
    org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:407)
    org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:132)
    org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(Parser.java:478)
    org.apache.jasper.compiler.Parser.parseFileDirectives(Parser.java:1749)
    org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.java:127)
    org.apache.jasper.compiler.ParserController.doParse(ParserController.java:255)
    org.apache.jasper.compiler.ParserController.parseDirectives(ParserController.java:120)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:180)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:347)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:327)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:314)
    org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:592)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:326)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
    j'utilise tomcat6 sous eclipse et hibernate 3
    j'ai pas bien saisie l'erreur et je crois qui'il s'agit d'une faute dans le code html
    Si quelqu'un peut m'aider
    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 311
    Points : 9 524
    Points
    9 524
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ta directive import n'est pas conforme, essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%@ page import="org.hibernate.*,java.util.Iterator,srcc.Photo,org.hibernate.cfg.*,java.io.*,com.util.HibernateUtil" %>
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Tag de la page ASPX pour non rafraichissement
    Par Akanath dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2007, 10h36
  2. Erreur tag tab dans jsp
    Par Wessim dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 22h57
  3. Erreur: Constante chaîne non terminé
    Par dark_vidor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 00h12
  4. [JSP] Erreur Etat de curseur non valide
    Par logica dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2005, 14h42
  5. [JSP]Erreur de syntaxe dans un tag <option select
    Par logica dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2005, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo