IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[String -> XML]


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut [String -> XML]
    Bonjour,

    Je possède une String qui déjà formatée en XML (càd qu'elle contient toutes les balises nécessaires à la bonne constitution du flux XML) et je voudrais la transformer en un flux XML pour pouvoir ensuite la passer dans un flux XSL...

    Mon problème est que je n'arrive pas à passer l'étape String -> XML.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    // Transforme une String en InputStream
    ByteArrayInputStream fluxXML = new ByteArrayInputStream(fluxString.getBytes());
    System.out.println("-->InputStream ok");
     
    // Création d'un nouveau document
    SAXBuilder saxXml = new SAXBuilder();
    System.out.println(saxXml);
    System.out.println("-->SaxBuilder ok");
    Document docXml = saxXml.build(fluxString);
    System.out.println("-->Document ok");
     
    // Création document JDOM				
    JDOMSource jdsXml = new JDOMSource(docXml);
    System.out.println("-->Jdom ok");
     
    // Transformation
    Transformer transformer = TransformerFactory.newInstance().newTransformer(new StreamSource(new File(CHEMIN_FICHIER_XSL)));
    System.out.println("-->transformer OK");
    StringWriter w = new StringWriter();
    System.out.println("-->StringWriter ok");
     
    transformer.transform(jdsXml, new StreamResult(w));
    System.out.println("-->transformer.transform OK");
    String retour = new String(w.getBuffer());
    System.out.println(retour);
    w.close();
    Mon code plante après : -->SaxBuilder ok

    Quelqu'un aurait une idée :

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    jette un coup d'oeil ici pour la conversion stream -> string
    http://www-igm.univ-mlv.fr/~roussel/JAVA/stream.html

    c'est plus un problème de Java que XSL

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Ok, je regarde ça tout de suite et dès que j'ai trouvé, je vous envoie la soluce.


  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    C'est vrai que c'est plutôt un pb de java mais pour ceux que cela intéresse, voilà le code qui permet de transformer une string en xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    // String à transformer
    String testDoc = "<toto>aaa</toto>";		
    InputSource s = new InputSource(new StringReader(testDoc));
     
    // Création d'un saxBuilder
    SAXBuilder saxXml = new SAXBuilder();
     
    // Création du Jdom document
    Document docXml = saxXml.build(s);
     
    // Verif
    XMLOutputter xmlOutputter = new XMLOutputter();
    Si vous avez des remarques, je suis preneur...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Parser une chaine String en XML
    Par robocop2776 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2011, 17h59
  2. [C# 2.0] Convertir un string en XML
    Par mioux dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2007, 16h21
  3. Convertir string en XML
    Par matthew016 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 00h27
  4. encodage d'une string en XML
    Par maxvador dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2006, 17h57
  5. String -> Document XML
    Par 205 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo