IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

function getWeek(annee, mois, jours)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut function getWeek(annee, mois, jours)
    Bonjours à tous et à toutes,

    Je trouve plusieurs version de la fonction getWeek sur internet mais aucunes ne correspondent à celle que je veux et presque aucunes ne gèrent les semaine de fin d'année.


    J'aimerai une fonction ayant le même résultat que la fonction WEEK en sql:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    SELECT WEEK('2011-01-01', 3)
    Et ayant comme prototype getWeek(annee, mois, jours)

    exemple de retour:
    '2010-12-25' : 51
    '2010-12-31' : 52
    '2011-01-01' : 52
    '2011-01-02' : 52
    '2011-01-03' : 1



    Quelqu'un saurait m'aider à trouver cette fonction?


    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sur internet ???
    pourquoi aller aussi loin...
    j'ai déja posté ce code sur developpez ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    j'ai déja posté ce code sur developpez ...
    ( ...par exemple )

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 845
    Points
    4 845
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    sur internet ???
    pourquoi aller aussi loin...
    j'ai déja posté ce code sur developpez ...
    C'est pas sur internet developpez ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    Merci beaucoup!

    Jé ne l'avais pas trouvé celle la dsl. Je teste ceci tous de suite

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    J'ai un problème avec cette fonction!

    Le résultat de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT WEEK('2010-12-25')
    en SQL me renvoie 51, tandis qu'avec la fonction en javascript j'obtient 52. Ce qui fausse tous mes calcul par la suite

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    1) regarde mon dernier post sur le lien donné au dessus

    2) attention à la norme des semaines
    http://www.developpez.net/forums/d86...-jour-semaine/
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    1) J'ai bien pris en compte ce poste ci

    2) Merci beaucoup, enfin de compte ma fonction final ressemble énormément à ce lien donc je vais la réadapté.


    Merci encore pour vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Date sous format ANNEE/SEMAINE en date ANNEE/MOIS/JOUR
    Par souhail72 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2013, 08h51
  2. Recuperer une date au format annee/mois
    Par Pogny dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2006, 13h39
  3. [Requete] Inversion mois/jours lors de resultat nul
    Par Jeremie_Vi dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2006, 12h47
  4. [ACCESS] probleme Inversion Mois/Jours
    Par fredrider dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/06/2006, 17h37
  5. [MySQL] Ecart de temps décomposé en différentes unités (années, mois, jours, etc)
    Par Anduriel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo