IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

[SAGE ERP X3] Processus valtrt.exe à 100%


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 63
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [SAGE ERP X3] Processus valtrt.exe à 100%
    Bonjour,

    Il y a deux jours, nous avons eu une coupure réseaux puis électrique sur nos serveurs.
    Nous utilisons l'ERP Sage X3, il est reparti mais depuis cette coupure, dès que nous voulons effectué un import ou valider une nouvelle requête, le process valtrt.exe tourne à 100% et prend toute les ressources machines.

    Si quelqu'un à une idée.
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    Pas pour te decourager mais, j'ai eu ce problème également avec les mêmes causes. La solution que j'ai eu était de dupliquer mon dossier en le renommant. Puis d'utiliser le nouveau dossier (dans lequel je n'ai plus le problème) à la place du défectueux.

    Bon courage

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonsoir,

    Si vous etes en v5 cela vient du fichier archive (à la racine de votre dosseier) qui à une taille énorme.
    Normalement la taille est autour de 300Mo.
    Car quand vous validez un écran des traitements sont générés et sollicite le fichier archive.
    Pour y remedier, il faut faire sortir tous les utilisateurs et re-générer le fichier archive dans le menu utilitaire depuis le dossier X3.
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Application Excel - Tuer le processus EXCEL.EXE?
    Par xVINCEx dans le forum VB.NET
    Réponses: 21
    Dernier message: 18/04/2012, 10h43
  2. [SAGE ERP X3] processus graphique en client web
    Par wolfy1976 dans le forum SAGE
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2011, 18h12
  3. [Wamp] Xampp -> Processus Lsass.exe 100%CPU
    Par freyfrey2000 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2011, 10h14
  4. processus CCPXYSVC.EXE
    Par Arnich dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2005, 12h06
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 28/10/2005, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo