IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Seam Java Discussion :

Problème avec l'attribut login-required


Sujet :

Seam Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Problème avec l'attribut login-required
    Salut
    Je suis entrain de débuter avec seam
    Pour forcer l'authentification des utilisateur ,j'ai ajouter l'attribut login-required dans le fichier pages.xml:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <page view-id="*" login-required="true">
            <navigation>
                <rule if-outcome="home">
                    <redirect view-id="/home.xhtml"/>
                </rule>
            </navigation>
        </page>
    Aprés ce changement,les styles CSS ne sont plus appliqués.
    J'ai essayé d'exclure la page d'authentification:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <page view-id="/login.xhtml" login-required="false" ></page>
    mais toujours les styles ne sont plus appliqués!
    comment résoudre ce probléme?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 75
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    c'est peut etre que tes css sont passé en login-required

    deplace les css de ton projet dans un endroit qui en demande pas d'authentification

Discussions similaires

  1. Problème avec l'attribut property du select
    Par wiam26 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 16h02
  2. probléme avec l'attribut "align"
    Par imane_bennouna dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2006, 11h45
  3. [VBA-W] Problème avec l'attribut ReadOnly
    Par neant dans le forum VBA Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/05/2006, 05h45
  4. Problème avec POE attribut Alias
    Par vodevil dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 09h05
  5. [Custom Tags 2.0] Problème avec les attributs
    Par uliss dans le forum Taglibs
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2006, 22h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo