IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Problème lecture d'un pdf avec la classe PdfReader


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 50
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Problème lecture d'un pdf avec la classe PdfReader
    Bonjour,

    Je veux modifier des champs dans un pdf par les api itext.

    Lorsque je veux instancier ma classe PdfReader avec le chemin du fichier pdf, j'ai ce message : not found as file or resource.

    Pourtant le pdf est dans le bon répertoire.

    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    final PdfReader reader = new PdfReader(fileNameTemp);
    final PdfStamper stamp1 = new PdfStamper(reader, new FileOutputStream(fileNameModTemp));
    final AcroFields form1 = stamp1.getAcroFields();
    l'erreur est la suivante : path_fichier not found as file or resource.


    quelqu'un peut-il m'aider ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Que vaut ? Ton fichier PDF est-il accessible directement ou est-il contenu dans un JAR ?

    Tu peux éventuellement faire ceci, pour être sûr :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    File f = new File(fileNameTemp);
    System.out.println("Path : " + f.getAbsolutePath());
    System.out.println("Exists: " + f.exists());
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 50
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    J'ai redémarré ma machine, et le problème à disparu. je me demande si cela ne vient de tomcat (car mon appli est une appli gwt), peut-être un problème de cache.

    Maintenant j'ai un autre problème.

    Quand je concatène plusieurs pdf dont un avec des champs modifiables, les champs n'apparaissent plus.

    Mystère, une idée ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Hum. T'as une application GWT qui a des problèmes sur des fichiers PDF ?

    Pas sûr que le forum JSF soit le meilleur endroit pour ça A priori, il s'agit d'un autre problème, donc peut-être faut-il créer un nouveau sujet dans le forum adéquat ?
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2012, 17h09
  2. Problème lecture fichier en redirection avec foreach
    Par nicnictout dans le forum Langage
    Réponses: 25
    Dernier message: 07/01/2011, 16h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2009, 17h29
  4. Problème de génération de PDF avec un .jar
    Par cysboy dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2008, 09h50
  5. Problème de génération de pdf avec Birt
    Par nabolo dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo