IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Twisted sort sa version 11.0


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 87
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut Twisted sort sa version 11.0
    Twisted, le framework d'application réseau écrit en Python et sous licence MIT.

    Twisted qui supporte entre autre le TCP, l'UDP et un grand nombre de protocoles dont HTTP, NNTP, IMAP, SSH, IRC, FTP vient de sortir sa version 11.0.
    Au programme de cette nouvelle version, principalement :
    • Un nouveau système de templates pour Twisted Web
    • Une amélioration du système de sous-process sur FreeBSD
    • Ainsi que de nombreuses corrections de bug et d'améliorations dans les plugins.


    Pour la télécharger vous pouvez vous rendre sur le site de Twisted Matrix Laboratories.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Luke spywoker
    Homme Profil pro
    Etudiant informatique autodidacte
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 077
    Points : 1 742
    Points
    1 742
    Par défaut demande de topo
    Bonjours le Twister,
    Je cherche le bon Framework pour me lancer dans la création d'un site justement, pourriez vous me faire un petit briefing sur Twisted si vous le connaissez bien sa serai sympa et sa pourrai m'aider a faire mon choix.
    Car la doc en francais n'est pas abondante et je déteste ne pas comprendre et de ne pas etre documenté.
    Merci si vous voulez bien me briefer un peu plus que vous ne l'avez fait dans votre message et pour l'info comme ça j'aurai pas une version de retard.
    Pour faire tes armes:
    Use du présent pour construire ton futur sinon use de ce que tu as appris auparavant.
    Et sois toujours bien armé avant de te lancer.
    Le hasard ne sourit qu'aux gens préparés...
    Site: Website programmation international (www.open-source-projects.net)
    Site: Website imagerie 3D (www.3dreaming-imaging.net)
    Testez aux moins pendant une semaine l'éditeur avec terminaux intégrées it-edit Vous l'adopterai sûrement !
    FUN is HARD WORK !!!

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 87
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Bonjour Luke spywoker,
    Je ne sais pas si Twisted correspond trop à ce que tu recherches, si tu cherches un framework web pour faire un site internet Django (au moins pour Python) est un bon point de départ, et la documentation est abondante sur le sujet.
    Quant à Twisted, une petite présentation en français est disponible sous forme de slides.

    C'est vraiment un framework orienté parallélisation et systèmes distribués, une application possible est par exemple la création un chat.
    En espérant t'avoir un peu aidé,

    Olivier.

Discussions similaires

  1. Réponses: 54
    Dernier message: 29/09/2010, 09h06
  2. MonoDevelop 2.2 sort en version Beta et devient multiplateforme
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/08/2010, 09h11
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2009, 09h31
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2009, 04h30
  5. Mesa 3D sort en version 7.5
    Par raptor70 dans le forum OpenGL
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2009, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo