IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

[Débutant] Hello World


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Débutant] Hello World
    Bonjour,

    Je commence à apprendre un peu le C++ et je tente de faire un simple HelloWorld avec Visual C++ Express Edition mais j'ai des petits problèmes (ça promet).

    Avec le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #include <iostream>
     
    int main&#40;&#41;
    &#123;
            cout << "Hello\n";
            return 0;
    &#125;

    J'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    ------ Build started&#58; Project&#58; HelloWorld, Configuration&#58; Debug Win32 ------
    Compiling...
    main.cpp
    c&#58;\documents and settings\administrator\my documents\visual studio 2005\projects\helloworld\helloworld\main.cpp&#40;5&#41; &#58; error C2065&#58; 'cout' &#58; undeclared identifier
    Build log was saved at "file&#58;//c&#58;\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\HelloWorld\HelloWorld\Debug\BuildLog.htm"
    HelloWorld - 1 error&#40;s&#41;, 0 warning&#40;s&#41;
    ========== Build&#58; 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

    Avec le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #include <iostream.h>
     
    int main&#40;&#41;
    &#123;
            cout << "Hello\n";
            return 0;
    &#125;

    J'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    ------ Build started&#58; Project&#58; HelloWorld, Configuration&#58; Debug Win32 ------
    Compiling...
    main.cpp
    Linking...
    LINK &#58; fatal error LNK1104&#58; cannot open file 'msvcirtd.lib'
    Build log was saved at "file&#58;//c&#58;\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\HelloWorld\HelloWorld\Debug\BuildLog.htm"
    HelloWorld - 1 error&#40;s&#41;, 0 warning&#40;s&#41;
    ========== Build&#58; 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

    J'ai installé les librairie SDK Server 2003 pour mon Visual Studio C++ 2005 Express et j'ai la lib msvcirtd.lib dans un dossier I64 ou AMD64 ce qui biensûr pose problème pour un i386

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je crois qu'il te manque le namespace std;

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ah oui merci je viens de trouver ma réponse ici http://c.developpez.com/faq/cpp/?page=console grace à ton indication.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2009, 15h52
  2. hello world
    Par floorfille dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 15h34
  3. [Débutant] hello world jsp tomcat
    Par RENAULT dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/05/2004, 17h29
  4. [STRUTS] hello world, bonjour le monde
    Par Celina dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2004, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo