IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

wpf modifier les métadonnées d'une image


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut wpf modifier les métadonnées d'une image
    bonsoir,
    je suis actuellement confronté au problème suivant :
    j'ai effectué durant un voyage des photos numériques que j'aimerais compléter de commentaires via Bitmapmetadata.comment
    hors toutes mes photos ont la propriété "IsFrozen" à "True" d'où une impossibilité même en passant par clone

    Auriez-vous la méthode pour effectuer cet ajout
    Par avance merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jmix90
    Homme Profil pro
    Consultant .Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 576
    Points : 998
    Points
    998
    Par défaut
    Blop,

    Pourquoi passer par un clone ne marche pas ?

    Tu as aussi la méthode CloneValue qui peut te servir ?

    Une bonne lecture au cas ou tu ne serais pas tombé dessus: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.90%29.aspx

    Bon courage !
    Jonathan ANTOINE - Découvrez mon livre: MVVM, de la découverte à la maîtrise.

    Microsoft MVP Client Application Development
    - MCPD Windows 4.0, etc.
    Mon blog : http://www.jonathanantoine.com

Discussions similaires

  1. Algorithme pour modifier les contrastes d'une image
    Par mohamine1989 dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2013, 20h42
  2. [Débutant] [WPF] Modifier les contrôleurs depuis une autre fenetre
    Par Joffrey H dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2012, 13h22
  3. Modifier les dimensions d'une image JPG
    Par Claude_Azoulai dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2010, 10h26
  4. Modifier les dimensions d'une image insérée (jpg)
    Par ouskel'n'or dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 47
    Dernier message: 21/08/2008, 08h47
  5. Modifier les dimensions d'une image
    Par LoicH dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo