IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Afficher une fenêtre de téléchargement: ouvrir/enregistrer


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 52
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Afficher une fenêtre de téléchargement: ouvrir/enregistrer
    Bonjour,

    je voudrais afficher une fenêtre comme celle jointe : image
    et j'ai ce code pour faire cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     response.clear() ' Vide le buffer'
     
       ' Dialogue de téléchargement'
       response.contentType = "application/pdf"
     
       response.addHeader "Content-Disposition","attachment; filename=asp.pdf"
       response.flush() ' Envoie le buffer'
       Response.End() 
       ' Lecture du fichier'
       set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
       set inF = FSO.OpenTextFile("asp.pdf",1,false)
       t = inF.readAll
       inf.close
     
       response.write(t) ' Envoie le contenu du fichier'
    le document pdf téléchargé est vide et voici l'erreur qui s'affiche :
    adobe reader could not open because it is either not a supported file type or because the file has been damaged (for example, it was sent as an email attachement and wasn't correctly decoded)

    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster Pays Basque
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster Pays Basque
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 207
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Tiens, si ça peut répondre à ton problème...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    response.Clear
    Response.AddHeader "Content-Disposition","attachment; filename=asp.pdf"
    fn = "asp.pdf" 
    FPath = server.MapPath(fn)
    Response.AddHeader "Content-Disposition", "attachment; filename=" & fn 
     
    Set adoStream = CreateObject("ADODB.Stream") 
    chunk = 2048 
    adoStream.Open() 
    adoStream.Type = 1 
    adoStream.LoadFromFile(FPath) 
    iSz = adoStream.Size 
    Response.AddHeader "Content-Length", iSz 
    For i = 1 To iSz \ chunk 
    	If Not Response.IsClientConnected Then Exit For 
    	Response.BinaryWrite adoStream.Read(chunk) 
    Next 
     
    If iSz Mod chunk > 0 Then 
    	If Response.IsClientConnected Then 
    		Response.BinaryWrite adoStream.Read(iSz Mod chunk) 
    	End If 
    End If 
     
    adoStream.Close 
    Set adoStream = Nothing 
    Response.End

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 52
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Merci
    Je vous remercie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une fenêtre OUVRIR DOCUMENT
    Par beldabreakdown dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2008, 08h21
  2. affiche une fenêtre de téléchargement
    Par nickg dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2007, 21h51
  3. Afficher une Fenêtre MDI à partir d'une DLL
    Par FredericB dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 16h58
  4. Afficher une fenêtre d'informations qui donne l'impression de se détâcher
    Par jean_bobi dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/09/2005, 15h31
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo