IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Probleme de permission sur WAMP server


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Probleme de permission sur WAMP server
    Bonjour,

    je travail sur android, je me suis connecté sur wamp server a partir du browser de AVD(android virtual device) pour tester mes pages web et j'ai constaté que lorsqu'il s'agit d'une page.html il n'y a pas de problème mais quand je click sur un lien qui permet de faire une redirection vers une page.php qui doit faire un traitement pour stocker des données dans une BD ce message apparaitra "you don't have permission to access /and/snippets/traitement.php on this server"

    Quelqu'un sait de quoi il sagit?

    remarque:
    Quand je fais la même opération Dans le navigateur de mon PC tous fonctionne parfaitement.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 605
    Points : 18 523
    Points
    18 523
    Par défaut
    Si j'ai bien compris sur ton PC t'as Wamp installé et depuis Android t'essai d'aller sur www.

    En fait si index.html fonctionne c'est pas ça, mais au début je pensais que dans httpd.conf t'as ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <Directory "c:/wamp/www/">
        Order Deny,Allow
        Deny from all
        Allow from 127.0.0.1
    </Directory>
    Et qu'il faudrait qu'il soit Allow aussi pour ton téléphone.

    Mais ça doit pas être ça en fait...
    Keith Flint 1969 - 2019

Discussions similaires

  1. [WS 2003] Probleme de DNS , sur Windows server 2003 !
    Par eternal75 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2011, 08h11
  2. probleme de date sur sql server 2000
    Par tezergane dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2009, 17h48
  3. probleme de chargement sur vmware server 2
    Par oceans dans le forum Virtualisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2009, 23h02
  4. probleme de connexion sur sql server 2005
    Par grome dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2009, 14h19
  5. probleme de log sur sql server
    Par corro dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo