IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Newsletter] sur grosse base de membres


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [Newsletter] sur grosse base de membres
    Bonjour,

    J'ai un site qui compte de plus en plus de membres (environ 1 million).

    Afin d'envoyer ma newsletter j'utilise actuellement un petit fichier php (utilisant phpMailer) qui est appelé par un cron pour faire des envois par petits paquets.

    Je me tourne donc vers vous pour savoir s'il existe une appli qui permet de gérer les envois toute seule ... en lui donnant un base de donnés pour les mails et le mail a envoyer.

    Mes recherches me font tourner en rond, donc si vous pouvez de donner un coup de pouce ça serait sympa

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Hello

    Un daemon pourrait-il faire l'affaire ?

    A voir: http://devlog.info/2010/03/07/creating-daemons-in-php/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour la réponse rapide, néanmoins je ne vois pas l'avantage d'un deamon là...
    Certe je peut refaire un script en les utilisant mais ce n'est pas se que je cherche, je voulais un "logiciel" qui le face.

    Mon serveur dédié est sous Ubuntu.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Quels sont les caracteristiques que tu voudrais pour une telle appli ?

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Et pourquoi ne pas utiliser une solution professionnelle comme Aweber ?
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

Discussions similaires

  1. Classification sur grosse base de données
    Par Souplixx dans le forum SAS STAT
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2014, 14h06
  2. [MySQL] Moteur de recherche sur une base de membres
    Par nakwakwak dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2013, 12h46
  3. Optimisation vacuumdb sur grosse base
    Par yoyostras dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2009, 13h43
  4. Moteur de recherche sur grosse base de fichiers txt
    Par matperino dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2008, 21h15
  5. [Crystal] Performance sur grosses base de données
    Par Nico118 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2003, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo