IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Installation Django sur Win 7 64 bit


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 168
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Installation Django sur Win 7 64 bit
    Bonjour,
    Je débute avec Django que je souhaite installer sur ma machine win 7 64 bit mais j'ai une erreur à l'installation :

    c:\Django>python setup.py install
    File "setup.py", line 70
    if u'SVN' in version:
    ^
    SyntaxError: invalid syntax
    Quelqu'un à une idée ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de cboudy
    Profil pro
    Ingénieur informatique industrielle
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique industrielle
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 407
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    étrange ... tu as quelle version de python ?
    tu as téléchargé une archive ou extrait une version avec svn ?

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 87
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Comme le dit cboudy, je pense que ton problème principale vient du fait que tu essayes d'installer Django avec Python 3.x or Django n'est compatible qu'avec Python 2.x.
    D'où l'erreur de syntaxe (lié au changement de codage des String unicodes entre Python 2.x et 3.x).

    Cordialement,

    Olivier.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] probléme installation executable sur win 7
    Par nabileon dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2013, 14h08
  2. Installer django sur un dédié OVH
    Par makelou dans le forum Django
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2010, 21h33
  3. installer sharepoint sur win serv2003 SP2
    Par samworkflow dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2009, 18h36
  4. installation DFS sur Win XP
    Par ob1knob dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2007, 17h39
  5. [Install]installation eclipse sur win 98
    Par bonjovi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2004, 23h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo