IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Erreur à la construction


Sujet :

C

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Erreur à la construction
    Bonjour,

    j'ai les erreur suivantes au build que je ne comprend pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    libtsp.lib(STfindToken.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol ___mb_cur_max
    libtsp.lib(STstrDots.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol ___mb_cur_max
    libtsp.lib(STtrimIws.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol ___mb_cur_max
    Release/STN_encoder.exe : fatal error LNK1120: 3 unresolved externals
    Error executing link.exe.
    Merci de m'éclairer

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de reggae
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 773
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Je pense que ceci va t'aider:
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vccore/html/LNK2001.asp

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut Re: Erreur à la construction
    Citation Envoyé par petdelascar
    Bonjour,

    j'ai les erreur suivantes au build que je ne comprend pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    libtsp.lib(STfindToken.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol ___mb_cur_max
    libtsp.lib(STstrDots.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol ___mb_cur_max
    libtsp.lib(STtrimIws.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol ___mb_cur_max
    Release/STN_encoder.exe : fatal error LNK1120: 3 unresolved externals
    Error executing link.exe.
    Merci de m'éclairer
    La bibliothèque libtsp.lib a besoin d'une réference à __mb_cur_max (fonction variable, peut importe).

    Il manque probablement une bibliothèque à ton projet.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    La bibliothèque libtsp.lib a besoin d'une réference à __mb_cur_max (fonction variable, peut importe).

    Il manque probablement une bibliothèque à ton projet.
    Effectivement je pense qu'il s'agit de la librairie libc.lib puisque je l'ai ignorée pour pouvoir la faire cohabiter avec une autre librairie qui comportait des fonctions de même nom et qu'avant, lorsqu'elle n'était pas ignorée, tout fonctionnait bien.
    Que dois je faire?

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de bigquick
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 356
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Suite de http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=461292 ?
    A mon avis, ignorer les bibliothèques en conflit n'était pas forcément la meilleure méthode, puisqu'il ne trouve plus certaines références.

    Attaquons à la base Pourquoi linkes-tu avec 2 bibliothèques utilisant des CRT différentes (single threaded et multi-threaded) ?
    And still we will be here, standing like statues ...

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Attaquons à la base Smile Pourquoi linkes-tu avec 2 bibliothèques utilisant des CRT différentes (single threaded et multi-threaded) ?
    Car les bibliothèques sont spécifiées ainsi, mais je ne suis pas sur que le pb vienne de là, en fait la single thread supporte a parrament le multi-thread.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur dans construction de relation
    Par djelloharmel dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2011, 16h13
  2. Erreur dans construction fonction
    Par abraxis dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2011, 13h30
  3. Erreur de construction
    Par the watcher dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/07/2009, 22h53
  4. [Continuum] Erreur de construction
    Par dossav dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2009, 15h48
  5. Erreur de Construction d'un fichier executable
    Par Kartoon67 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2009, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo