IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts] <html:radio> et valeur par défaut


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de nikalkal
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 231
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut [struts] <html:radio> et valeur par défaut
    Bonsoir,
    j'ai deux cases radio que j'affiche dans un formulaire dans une jsp et voiçi comment je procède :

    dans ma jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    	<html:form action="/supprimerUtilisateur">
    		<table>
    			<tr>
    				<td>
    					<html:radio name="frmSupUtilisateur" property="validation" value="oui">Oui</html:radio>
    					<html:radio name="frmSupUtilisateur" property="validation" value="non">Non</html:radio>
    				</td>
    			</tr>
    			<html:hidden property="id" value="<%=id %>"/>
    		</table>
    		<table>
    			<tr>
    				<td><html:submit value="Envoyer"/></td>
    			</tr>
    		</table>
    	</html:form>
    dans mon struts-config.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    		<form-bean name="frmSupUtilisateur" type="fr.gestentrep.users.actions.FormulaireSuppressionUtilisateurBean">
    			<form-property name="validation" type="java.lang.String" initial="non"/>
    		</form-bean>
    Ici le fait que je mets initial="non" devrait me cocher la case non par défaut à l'affichage du formulaire mais aucune des deux cases n'est cochée.

    Sauriez-vous pourquoi?
    -> L’amour est à la portée de tous, mais l’amitié est l’épreuve du cœur
    -> La nature nous a donné deux oreilles et seulement une langue afin de pouvoir écouter d'avantage et parler moins
    -> Trois sortes de gens disent la vérité : les sots, les enfants et les ivrognes




  2. #2
    Membre habitué Avatar de nikalkal
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 231
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Désolé d'insister mais je relance une fois ce post car je n'ai toujours pas résolu le problème.

    Si quelqu'un peut m'aider...
    -> L’amour est à la portée de tous, mais l’amitié est l’épreuve du cœur
    -> La nature nous a donné deux oreilles et seulement une langue afin de pouvoir écouter d'avantage et parler moins
    -> Trois sortes de gens disent la vérité : les sots, les enfants et les ivrognes




  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par nikalkal
    Désolé d'insister mais je relance une fois ce post car je n'ai toujours pas résolu le problème.

    Si quelqu'un peut m'aider...
    Salut,
    pour cocher une valeur par défaut, il siffit de valoriser par défaut dans le form la property avec la valeur souhaité, ceci peut etre fait dans la méthode reset de ton bean..

  4. #4
    Membre habitué Avatar de nikalkal
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 231
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Ok merci pour ta réponse ca marche.
    -> L’amour est à la portée de tous, mais l’amitié est l’épreuve du cœur
    -> La nature nous a donné deux oreilles et seulement une langue afin de pouvoir écouter d'avantage et parler moins
    -> Trois sortes de gens disent la vérité : les sots, les enfants et les ivrognes




+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2011, 11h35
  2. [1.x] Valeur par défaut pour un bouton radio
    Par Malonix dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2009, 09h37
  3. [html:select] valeur par défaut avec liste dynamique
    Par CPI_en_mousse dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 14h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2006, 18h50
  5. Unique + valeur par défaut
    Par ketalie dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2003, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo