IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][Jigloo] Installation plugin Jigloo


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Plugin][Jigloo] Installation plugin Jigloo
    Salut ! Voilà j'utilise Eclipse 3.1 et je voulais utiliser le plugin Jigloo. Après être passé par la fonction de recherche et de mise à jour d'Eclipse en créant le site distant suivant : http://cloudgarden.soft-gems.net/update-site je ne suis pas arrivé à installé le dit plugin ... J'ai donc utilisé la manière dite "manuelle" qui consiste à telécharger le plugin sous forme de fichier zip que j'ai décompressé dans le répertoire Eclipse ... jusqu'ici tout ce déroule bien, mais lorsque je redémarre Eclipse, celui ci apparement ne ce tient pas compte de l'installation de mon plugin ... Il y aurait il une manip à faire ?


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    J'ai vu le cas d'une collegue qui avait le meme problem, puis en ouvrant Eclipse en utilisant le 'startup.jar' et non Eclipse.exe eh bien Jigloo etait operationnel comme par magie. Elle avait installe Jigloo en decompressant tout simplement le .zip dans le repertoire, comme tu as fait.
    C'est bien trop etrange pour te garantir le resultat mais qui sait ...

    En esperant t'aider.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    As-tu essayé de lancer ton eclipse en ligne de commande de la façon suivante :
    En général, cette petite manip' fonctionne...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 72
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    lu lu

    j'ai eu le meme probleme, j'ai essayé la solution de demco et sa marche aussi miraculeusement ^^

    voilou ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Plugin][EasyStruts] Installation plugin EasyStruts
    Par LESOLEIL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2006, 12h57
  2. [Plugin] Comment installer VE ?
    Par Le Pharaon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 15h33
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2005, 19h45
  4. [Plugin][Jalopy]installation d'un plugin sur eclipse
    Par ned-flanders dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2005, 23h22
  5. [Plugin][V4ALL]Installation V4All
    Par sunchai dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2005, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo