IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Deploiement projet sur OVH - Page not found


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Deploiement projet sur OVH - Page not found
    Bonjour tout le monde,
    Comme vous pouvez le voir dans le titre du post j'ai un page not found après déploiement de mon projet sur le serveur.
    J'ai donc un domaine chez ovh que je vais appeler mondomaine.eu
    Chez ovh, il existe un dossier www dans lequel les projets doivent être placer. J'ai donc utiliser la commande project:deploy production et tout c'est bien passé. Je me retrouve avec monprojet dans www dans lequel on retrouve tous le projet symfony.
    J'ai ensuite déplacer mon htaccess de www/monprojet/web/.htaccess dans le dossier parent www/monprojet/.htaccess afin de pouvoir localiser le index.php dans le dossier web.
    Voici à quoi ressemble mon htaccess
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    SetEnv PHP_VER 5
    Options +FollowSymLinks +ExecCGI 
     
    <IfModule mod_gzip.c>
    mod_gzip_on Off
    </IfModule> 
     
    <IfModule mod_rewrite.c>   
     
    RewriteEngine On   
     
    # Permettre a IE de reconnaitre le win_png.htc de retraitement des png transparents
    #AddType text/x-component .htc   
     
    RewriteBase /~mondomaine.eu/monprojet/
     
    # we skip all files with .something
    RewriteCond %{REQUEST_URI} \..+$
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.html$
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.php
    RewriteRule .* - [L]   # we check if the .html version is here (caching)   
     
    # RewriteRule ^$ index.html [QSA] # Suppression du "/" pour un sous-dossier
    RewriteRule ^$ web/index.html [QSA]
    RewriteRule ^([^.]+)$ $1.html [QSA]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f   
     
    # no, so we redirect to our front web controller
    # RewriteRule ^(.*)$ index.html [QSA] # Suppression du "/" pour un sous-dossier
    RewriteRule ^(.*)$ web/index.php [QSA,L]   # hidden frontoffice controller
    # RewriteRule ^(.*)$ index.html [QSA] # Suppression du "/" pour un sous-dossier
    RewriteRule ^index\.php/(.*)$ web/index.php [QSA,L] 
     
    </IfModule>
    # big crash from our front web controller
    ErrorDocument 500 "<h2>Application error</h2>symfony application failed to start properly"
    Et maintenant quand je tape l'adresse http://mondomaine.eu/monprojet/ , j'ai un jolie "Oops! Page Not Found"

    Pour tester, j'ai remplacer les lignes actuelles de index.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    require_once(dirname(__FILE__).'/../config/ProjectConfiguration.class.php');
     
    $configuration = ProjectConfiguration::getApplicationConfiguration('frontend', 'prod', false);
    sfContext::createInstance($configuration)->dispatch();
    par
    et le message s'affiche bien.
    C'est un peut être un problème de routing mais j'avoue qu'après avoir cherché, je ne trouve aucunes solutions.
    Si quelqu'un a une idée pour m'aider, merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Chez OVH le www de l'url pointe vers le dossier www.

    Ton application est dans le dossier www/monappli/web

    Donc il n'y a rien dans www d'où le message d'erreur.

    Tu n'est pas obligé de mettre tous dans le www, tu peux avoir d'autres dossiers au même niveau.

    Vérifie en fonction de cet article ton installation et reviens nous vite si tu as encore un problème.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

Discussions similaires

  1. [ZF 1.10] erreur 404, An error occurred Page not found
    Par sebpern dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2010, 23h39
  2. Site affichant en permanence "page not found"
    Par Zantetsu dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2009, 03h45
  3. Page not found après mise en ligne sur le serveur
    Par iyfniky dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2009, 19h46
  4. Login - logout nouvelle fenetre "page not found"
    Par sperron dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo