IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Login - logout nouvelle fenetre "page not found"


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 143
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Login - logout nouvelle fenetre "page not found"
    Bonjour,

    J'ai une bonne petite question pour les connaisseurs de ASP et JScript.

    J'ai un site que l'on peut accéder via un login et logout, ce site existe dans les 2 langues soit français et anglais mais dans 2 noms de domaines différents.

    Ce n'est qu'un script tout simple sans accès à une bd pour accéder au site donc pas très sécuritaire je l'avoue mais pour les besoins de la cause c'est suffisant.

    Le problème est le suivant: lorsque l'on se logue une mini fenêtre s'ouvre en parralèle mais abaissé pour "the page cannot be found"
    normal quand on voit le script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    function MM_Submit() {
    var expdate = new Date();
    var sixMonth = 180 * 24 * 60 * 60 * 1000;
     
    if ((document.frmLogin.checkbox.checked)) {
    expdate.setTime (expdate.getTime() + sixMonth ) ;
     
    document.cookie = "DealerCookie=" + (document.frmLogin.DealerCode.value) +
    ((expdate) ? "; expires=" + expdate.toGMTString() : "");
     
    document.cookie = "RepCookie=" + (document.frmLogin.RepCode.value) +
    ((expdate) ? "; expires=" + expdate.toGMTString() : "");
     
    document.cookie = "RememberMeCookie=" + ((document.frmLogin.checkbox.checked)?'1':'0') +
    ((expdate) ? "; expires=" + expdate.toGMTString() : "");
     
    }
    else
    {
    document.cookie = "DealerCookie=" + (document.frmLogin.DealerCode.value);
    document.cookie = "RepCookie=" + (document.frmLogin.RepCode.value);
    document.cookie = "RememberMeCookie=" + ((document.frmLogin.checkbox.checked)?'1':'0');
    }
     
    window.open ('http://' + returnlang() + '/createcookie.asp?DealerCode=' + document.frmLogin.DealerCode.value + '&RepCode=' + document.frmLogin.RepCode.value + '&RememberMeCookie=' + ((document.frmLogin.checkbox.checked)?'1':'0'),'extra','resizable=no,status=no,width=10,height=10,left=5000,top=5000');
    }
    et le même phénomène se produit lorsque l'on se délogue....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    function MM_Logout() {
    document.cookie = "DealerCookie=" + '' +
    "expires=Thu, 01-Jan-1970 00:00:01 GMT";
    document.cookie = "RepCookie=" + '' +
    "expires=Thu, 01-Jan-1970 00:00:01 GMT";
    document.cookie = "RememberMeCookie=" + '' +
    "expires=Thu, 01-Jan-1970 00:00:01 GMT";
     
    window.location.reload();
     
    window.open('http://' + returnlang() + '/deletecookie.asp','extra','resizable=no,status=no,width=10,height=10,left=5000,top=5000');
    }
    Quelqu'un a t-il une brillante pour contourner ce problème?

    Merci !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,
    Je comprend pas.
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. [1.x] Deploiement projet sur OVH - Page not found
    Par crashbtz dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2011, 12h32
  2. [ZF 1.10] erreur 404, An error occurred Page not found
    Par sebpern dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2010, 00h39
  3. Site affichant en permanence "page not found"
    Par Zantetsu dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2009, 04h45
  4. Page not found après mise en ligne sur le serveur
    Par iyfniky dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2009, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo