IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, migration et administration Discussion :

Export as autonomous job but it didn't export user routines


Sujet :

Installation, migration et administration

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 100
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Export as autonomous job but it didn't export user routines
    Bonjour

    j'ai crée un job TALEND, quand je l'excute sur TALEND, ça marche

    Par contre quand je fais Export de ce job as autonomous job et j' execute le .bat, ça me génére une erreur disant que la routine user que j'ai crée est introuvable.

    j'ai fait click droit sur le job, je selelectionne setup retounes dependencies, ça m'ouvre une fenetre ou il y a deux onglets user routimes et system routime. Malheureusement l'onglet user routine ainsi que les bouton + * sont inactifs, donc je peux rien faire

    Avez vous une solution SVP ??
    Avez vous rencontrer ce problémes auparavant ??

    C'est vraiment urgent

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 866
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Bonjour,

    2 points :

    - Est-ce que tu as bien le userRoutines.jar dans le répertoire lib de tes exports ?

    - Pour la sélection des routines sur un job, tu ne peux pas le faire lorsque le job est ouvert.
    Si tu fermes le job, tu devrais avoir accès à la liste des routines en modification.

    Mais comme ton job fonctionne sous Talend, ça ne doit pas être ton problème pour les exports.

    Nicolas

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 100
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut RE
    En fait c bon ça marche

    j'ai trouvé l'erreur, en fait c t parce que le job était ouvert

    Merciii

Discussions similaires

  1. Export d'un job TOS et chemins absolus
    Par tarah01 dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2012, 15h41
  2. Export d'un job Talend en script shell
    Par Badgamme dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2012, 19h05
  3. Erreur lors de l'export d'un job
    Par lecompte81 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2011, 16h43
  4. exportation de mes jobs
    Par taoufiqENSIAS dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2009, 14h32
  5. [admin] export via un job
    Par VinceTlse dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2006, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo