IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Form + input text avec espace


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 104
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Form + input text avec espace
    Voila je ne savait pas trop comment exprimer ça dans le titre mais voici le problème. J'ai un formulaire, qui permet d'éditer certains champs, le formulaire marche à merveille à une exception près, au chargement de la page, les champs sont rempli automatiquement avec les valeurs contenues dans la bdd or lorsqu'un des champs à une valeur avec un espace, il n'affiche que le premier mot et stop à l'espace. Voici la ligne par exemple qui n'affiche que le 1ier mot (les autres champs sont de toute façon en 1 seul mot)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo("<label>Code article : <input type=text name=articlecode value=".$rs_fa[$_SESSION['ch_articlecode']]." /></label><br/>");
    Explication $rs_fa est le fetch_array de $rs qui contient le resultat d'une requête effectuée avant (pour selectionner ce qui sera à mettre dans les champs), et la valeur de $rs_fa[$_SESSION ... contient bien les différents mots, si je le change dans le formulaire et que je lance le formulaire pour modifier les données, tous les mots sont bien présents dans le champ, le seul souci est donc à l'affichage.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Et si tu bordais tes attribut avec des doubles quotes ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     <div class="bbcode_container">
    	<div class="bbcode_quote">
    		<div class="quote_container">
    			<div class="bbcode_quote_container"></div>
     
    				<?php
    echo '<label>Code article : <input type="text" name="articlecode" value="' . htmlspecialchars ( $rs_fa[$_SESSION['ch_articlecode']] , ENT_QUOTES ) . '" /></label><br/>' ;
    ?>
     
    Phpsyntaxcolor powered by decabodi
     
    		</div>
    	</div>
    </div>
    http://fr2.php.net/manual/fr/functio...ecialchars.php
    Consultant idéaliste.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 104
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    ça fonctionne, merci et je prend note de l'adresse c'est toujours interessant

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Tu m'étonnes, c'est le manuel PHP !!!

    Sinon ->
    Consultant idéaliste.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD10] gestion d'un fichier texte avec espace
    Par kwakly dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2007, 17h44
  2. Mise en forme de texte avec une css
    Par Gizmil dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2007, 21h20
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 10h34
  4. [ImageMagick] Mise en forme du texte avec imagettftxt
    Par jersey_girl dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2007, 04h56
  5. perte de focus lors de la creation d'input text avec innerhtml
    Par arnobidul dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 14/06/2006, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo